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2020
Análisis de alternativas para obtener etanol a partir de la cáscara del banano : una revisión
Carvajal, Francisco, director
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Andrade Cruz, Terán Maldonado, Pablo David Josselyn Salome
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Utilización de ácido láctico y harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) extrudida en la elaboración de pan sin gluten
Santacruz, Stalin (dir)
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Desarrollo de producto salsa para fideos a base de tomate en polvo "Alpa-Puka" para reconstituir
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Galvis Jiménez, Leonardo
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Chiriboga Rivas, Carlos Andres
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León Bravo, Edgar Armando
2014
Estudio del efecto del Eritritol y Glicerol sobre la estabilidad térmica de la proteína del suero dulce de queso fresco y la aceptación de los consumidores
Ramírez, Lucía (dir)
;
Puente Moncayo, Santiago Daniel
nov-2015
Clarificación de néctar de árbol (Solanum beataceum Cav) mediante el uso de pectinasas
Ramírez Cárdenas, Lucía (dir)
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Garrido, Javier (dir)
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D’Ortignacq Ramos, Estefanía de los Ángeles
may-2015
Avena (Avena sativa) instantánea con trozos de manzana (Pyrus malus) deshidratada
Ramírez, Lucía (dir)
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Puga Cruz, Valeria Alexandra
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Torres Moscoso, Emilia Alejandra
2020
Uso de emulsificantes y estabilizantes para el aumento de overrun en helados : una revisión bibliográfica
Garrido Espinosa, Javier, director
;
Erazo Morocho, Emilene Alexandra
;
Galárraga Estrella, Michelle Daniela
;
López Peña, María José
2016
Efecto de la maltodextrina en la elaboración de queso crema con contenido medio en grasa
Ramírez, Lucía de los Ángele, director
;
Potosí Villarreal, Oswaldo Javier
2013
Comparación de los contenidos de compuestos fenólicos totales y taninos en la corteza de tres variedades de plátano (Musa Cavendish, Musa acuminata y Musa cavandanaish)
Santacruz, Stalin (dir)
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