Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 175.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
126216-135361.pdf.jpg2020Análisis de alternativas para obtener etanol a partir de la cáscara del banano : una revisiónCarvajal, Francisco, director; Andrade Cruz, Terán Maldonado, Pablo David Josselyn Salome
110060.pdf.jpg2014Utilización de ácido láctico y harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) extrudida en la elaboración de pan sin glutenSantacruz, Stalin (dir); Murgueytio Riofrío, Elvia Luigina
103341.pdf.jpgmay-2012Desarrollo de producto salsa para fideos a base de tomate en polvo "Alpa-Puka" para reconstituirKoziol, Michael (dir); Galvis Jiménez, Leonardo
98135.pdf.jpg2005Estudio de prefactibilidad de la producción de turbo bolosValdes, Imeldo, dir.; Chiriboga Rivas, Carlos Andres; León Bravo, Edgar Armando
108985.pdf.jpg2014Estudio del efecto del Eritritol y Glicerol sobre la estabilidad térmica de la proteína del suero dulce de queso fresco y la aceptación de los consumidoresRamírez, Lucía (dir); Puente Moncayo, Santiago Daniel
122890.pdf.jpgnov-2015Clarificación de néctar de árbol (Solanum beataceum Cav) mediante el uso de pectinasasRamírez Cárdenas, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); D’Ortignacq Ramos, Estefanía de los Ángeles
120345.pdf.jpgmay-2015Avena (Avena sativa) instantánea con trozos de manzana (Pyrus malus) deshidratadaRamírez, Lucía (dir); Puga Cruz, Valeria Alexandra; Torres Moscoso, Emilia Alejandra
116939-138531-136747.pdf.jpg2020Uso de emulsificantes y estabilizantes para el aumento de overrun en helados : una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, director; Erazo Morocho, Emilene Alexandra; Galárraga Estrella, Michelle Daniela; López Peña, María José
135894.pdf.jpg2016Efecto de la maltodextrina en la elaboración de queso crema con contenido medio en grasaRamírez, Lucía de los Ángele, director; Potosí Villarreal, Oswaldo Javier
105958.pdf.jpg2013Comparación de los contenidos de compuestos fenólicos totales y taninos en la corteza de tres variedades de plátano (Musa Cavendish, Musa acuminata y Musa cavandanaish)Santacruz, Stalin (dir); Espinoza Borrero, Alfredo