Tesis - Nutrición Humana : [66] Página de inicio de la colección

El Departamento de Nutrición Humana busca formar profesionales capaces de comprender la problemática nutricional a nivel individual como poblacional, entregando soluciones adecuadas a las necesidades y recursos de nuestro país. Ser parte de un equipo multidisciplinario no solo en el Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición (CAAN), sino también con otros colegios y áreas afines significa conocer los últimos avances medico nutricionales de las diferentes áreas. Además podrás crear las herramientas necesarias para educar y prevenir enfermedades que prevalecen en la comunidad.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 66
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020“Diseño de una planta de producción de un dermocosmético para regeneración celular a base de ácido Hialurónico, ácido Glicólico y aceites esenciales”Fonseca, Juan Diego, director; Arboleda Barrera, Erika Mercedes
2020Desarrollo de casos: Nutrición comunitaria, ciclo de vida, enfermedad de Crohn y errores congénitos del metabolismoVillar, Mónica,directora; Castillo Alomía, Diego Adrián
2020Desarrollo de casos de nutrición comunitaria y clínica con un enfoque en intervenciones adaptadas para el EcuadorVillar, Mónica, directora; Ruales Holguín, Camila
2020Desarrollo de casos de nutrición comunitaria, ciclo de vida, enfermedad de Crohn y errores congénitos del metabolismoVillar, Mónica, directora; Flores Terán, Marco Andrés
2019Guía de alimentación y hábitos saludables en el ámbito laboral para el personal administrativo de Sistemas Médicos de la Universidad San Francisco de Quito (SIME-USFQ)Ocampo Ordoñez, María Belen, dir.; Gallardo Paredes, Felipe Sebastián
2019Estado nutricional, balance energético y rendimiento físico de adolescentes mujeres cheerleadersChisaguano, Aida Maribel, director; Yugcha Astudillo, Karla Margarita
2019Guía de nutrición para pacientes con cáncerHerrera Fontana, María Elisa, director; Anchundia Ortega, Andrea Paola; Andrade Villacís, Katherine Adriana
2019Características sociodemográficas en situación de malnutrición por exceso, en adultos del área rural y urbana de la parroquia SaraguroCastro Morillo, Nancy Pepita, director; Guamán Gualán, Rosa Elena
2019Manual de estandarización de medidas antropométricas : peso, talla, perímetro cefálico, circunferencias corporales y pliegues cutáneos en el paciente pediátrico ambulatorio y hospitalizado del Hospital de los VallesVillar, Mónica, director; Borrero Vallejo, María Juliana; Vela Barreiro, Camila
2019Guía nutricional para la prevención y tratamiento de anemia ferropénica en mujeres de edad fértil de la SierraRomán, Andrea, director; Jumbo Crisanto, Jessica Verónica
2012Factores que modifican la lactancia materna en niños y niñas menores de seis meses de edad, de madres atendidas en el Hospital Gíneco Obstétrico Isidro Ayora (HGOIA)Dávila, Isabel, dir.; Lizarzaburu Ortiz, Ana Carolina
2018Valoración de la ingesta de sodio e identificación de los conocimientos, actitudes y prácticas entorno al consumo de sal en adultos de 25 a 64 añosHerrera Fontana, María Elisa, dir.; Celi Galarza, María Elisa; Mosquera Méndez, Karen Cecilia
2018Elaboración de una guía de alimentación para niños y niñas de 2 a 5 años del Centro Infantil Cristo de MiravalleCastro, Nancy, director; Navarro Cisneros, Carla Isabel; Cordero Proaño, Michelle Carolina
2018Conocimientos, actitudes y prácticas (CAP) y hábitos de consumo alimentario en pacientes con uno o más factores de riesgo del síndrome metabólico, residentes de El Quinche y Cumbayá - 2017Villar, Mónica, director; Iza Cadena, Karla Daniela; Medina Tapia, Mishel Estefanía
2018Relación entre el consumo de carbohidratos y los factores de riesgo del síndrome metabólico en adultos de las zonas de El Quinche, Tumbaco y Cumbayá - 2017Villar C., Mónica, director; Castillo Coronado, Camila Alejandra Del; Arias Salazar, Gissela Genoveva
2018Manual de alimentación saludable para futbolistas de élite entre 18 a 21 años de la Fundación Ser Pa’ HacerCastro, Nancy, dir.; Suasnavas Gutiérrez, Gonzalo Sebastián
2017Prevalencia de desnutrición y anemia en niños de 5 a 12 años que habitan en la costa rural ecuatoriana : análisis post-terremotoChisaguano Tonato, Aida Maribel, dir.; Villagómez Jácome, Andrea Valeria
2017Tipos de edulcorantes en bebidas gaseosas consumidas en la ciudad de Quito : contenido de sodioCastro, Nancy, director; Guerra Freire, Isael María
2017Recomendaciones para una dieta sostenible y saludable como sustento a la elaboración de las guías alimentarias del EcuadorCastro, Nancy, director; Torres Caiza, Claudia Salomé
2017Estandarización de medidas antropométricas : peso, talla, circunferencia de cuello, cintura y cadera en el paciente ambulatorio y hospitalizado del Hospital de los VallesHerrera Fontana, María Elisa, director; Yépez Almeida, Rafaela
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 66