Tesis - Nutrición : [10] Página de inicio de la colección

El Departamento de Nutrición Humana busca formar profesionales capaces de comprender la problemática nutricional a nivel individual como poblacional, entregando soluciones adecuadas a las necesidades y recursos de nuestro país. Ser parte de un equipo multidisciplinario no solo en el Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición (CAAN), sino también con otros colegios y áreas afines significa conocer los últimos avances medico nutricionales de las diferentes áreas. Además podrás crear las herramientas necesarias para educar y prevenir enfermedades que prevalecen en la comunidad.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 10 de 10
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
142233.pdf.jpg3-jul-2019Guía nutricional para la prevención y tratamiento de anemia ferropénica en mujeres de edad fértil de la SierraRomán, Andrea, dir.; Jumbo Crisanto, Jessica Verónica
103451.pdf.jpg19-jun-2019Factores que modifican la lactancia materna en niños y niñas menores de seis meses de edad, de madres atendidas en el Hospital Gíneco Obstétrico Isidro Ayora (HGOIA)Dávila, Isabel, dir.; Lizarzaburu Ortiz, Ana Carolina
140344.pdf.jpg6-feb-2019Manual de alimentación saludable para futbolistas de élite entre 18 a 21 años de la Fundación Ser Pa’ HacerCastro, Nancy, dir.; Suasnavas Gutiérrez, Gonzalo Sebastián
114168.pdf.jpg3-abr-2017Asociación del riesgo para adquirir trastornos de la conducta alimentaria con el índice de masa corporal en adolescentes entre 15 y 18 años en colegios de CORPEDUCAR de la ciudad de QuitoArguello, Michelle, dir.; Gallegos Valle, Alejandra Nataly
97400.pdf.jpg17-mar-2015Estudio de factibilidad para determinar la biodisponibilidad del hierro del complemento alimenticio "Mi Papilla"; por medio del uso de isótopos establesHerrera, María Elisa, dir.; Alvear, Michelle
108827.pdf.jpg14-abr-2014Estado nutricional y aporte de la dieta en pacientes hospitalizados en el servicio de pediatría del Hospital Eugenio Espejo (HEE), junio y julio 2013Villar, Mónica, dir.; Tapia Carreño, Ivanova del Cisne
105518.pdf.jpg31-jul-2013Influencia de los ácidos grasos insaturados del Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) en la glicemia postprandial de sujetos saludables.Ramírez, Lucía , dir.; Valdez Simpson, María Alegría
103347.pdf.jpg28-jun-2013La valoración global subjetiva como indicador del estado nutricional de los pacientes que ingresan al servicio de cirugía en el Hospital Eugenio EspejoValcárcel, Yedid , dir.; Rivadineira, María Andrea
103204.pdf.jpg25-jun-2013Estado nutricional y factores de riesgo cardiovascular en los funcionarios del Instituto Nacional de Meteorología e Hidrología (INAMHI).Moreno, Mae, dir.; Granda Suasnavas, Diana María
39503.pdf.jpg3-oct-2011Promoción de un estilo de vida saludable: en mujeres con problemas de sobrepeso u obesidadBaldeón, Manuel, dir.; López Escudero, María Auxiliadora; Zumárraga Bruzzone, Carolina
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 10 de 10