http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6955
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de factibilidad del restaurante “Chalo Grill & Drinks” para la ciudad de Loja-Ecuador |
Autor : | Estrella Apolo, Luis Esteban |
Director de Tesis : | Villota, Rafael, dir. |
Descriptores : | Restaurantes -- Planificación empresarial -- Loja (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Nuevas empresas -- Dirección y administración;Estudios de factibilidad.;Administración hotelera. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017 |
Páginas : | 115 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El presente trabajo tiene como objetivo realizar un análisis de factibilidad de apertura de un restaurante en la ciudad de Loja, al mismo se lo ha denominado “El Chalo” con el concepto de “Grill & Drinks”, un tema innovador para esta ciudad... |
Descripción : | The present work has as objective to realize and analyze the possibility to open a restaurant in the city of Loja, at the south of Ecuador, this restaurant is called “El Chalo” and it concept is “Grill and Drinks”, and innovative option in the city.... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6955 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
135980.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 3.61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons