http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7105
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Moncayo, Renata, director | - |
dc.contributor.author | Fabara Baldeón, Tatiana Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-04T16:11:52Z | - |
dc.date.available | 2018-06-04T16:11:52Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7105 | - |
dc.description | Dulce Arte Cafetería is projected as a food and beverage business in the restaurants industry, offering a pastry and coffee service with a varied international and national menu offered in a modern environment... | es_ES |
dc.description.abstract | Dulce Arte Cafetería se proyecta como un emprendimiento de alimentos y bebidas en la industria de la Restauración, brindando un servicio de repostería y cafetería con una oferta de menú variado internacional y nacional dentro de un ambiente moderno... | es_ES |
dc.format.extent | 70 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Industria de la hospitalidad -- Administración -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Cafés -- Administración. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Hospitalidad | es_ES |
dc.title | Desarrollo de emprendimiento “Dulce Arte” Cafetería : plan de negocio | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
135298.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 2.77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons