http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7105| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Desarrollo de emprendimiento “Dulce Arte” Cafetería : plan de negocio |
| Autor : | Fabara Baldeón, Tatiana Carolina |
| Director de Tesis : | Moncayo, Renata, director |
| Descriptores : | Industria de la hospitalidad -- Administración -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Cafés -- Administración. |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017 |
| Páginas : | 70 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | Dulce Arte Cafetería se proyecta como un emprendimiento de alimentos y bebidas en la industria de la Restauración, brindando un servicio de repostería y cafetería con una oferta de menú variado internacional y nacional dentro de un ambiente moderno... |
| Descripción : | Dulce Arte Cafetería is projected as a food and beverage business in the restaurants industry, offering a pastry and coffee service with a varied international and national menu offered in a modern environment... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7105 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 135298.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 2.77 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

