http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7318
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Elaboración de fondo oscuro empacado en doy pack |
Autor : | Granda Plaza, Marco Paul |
Director de Tesis : | Garrido, Javier, director Ramírez Cárdenas, Lucía, director |
Descriptores : | Alimentos -- Embalaje -- Diseño experimental -- Tesis y disertaciones académicas.;Envases -- Defectos -- Evaluación. |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero en Alimtos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2018 |
Páginas : | 41 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El presente trabajo se desarrolló con la finalidad de industrializar un producto existente en el sector culinario desde hace muchos años que implica el uso de mano de obra y equipos por prolongados tiempos, basado en esta necesidad se procedió a buscar una formulación idónea que permita entregar a los establecimientos gastronómicos un producto listo para su uso... |
Descripción : | This work was developed in order to industrialize an existing product in the culinary sector for many years that involves the use of labor and equipment for long periods of time, based on this need, we proceeded to find an ideal formulation that allows us to deliver gastronomic establishments a product ready for use... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7318 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
138269.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 983.44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons