Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 176.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
000110620.pdf.jpg2014BuSan estudio de factibilidad para transporte exclusivo para estudiantes de la Universidad San Francisco de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Luna Torres, María Daniela; Guerra Dávila, Cinthia Estefanía
137745.pdf.jpg2018Estudio de Factibilidad para el hotel boutique “Guápulo Art Hotel” en Quito, EcuadorCepeda, Mauricio, director; Burbano Mestanza, María Luisa; Freile Montalvo, Cristian Edmundo
326641.pdf.jpg17-dic-2021Night owl bar cateringCepeda, Mauricio, director; Hernández Carrato, Andrea Carolina
132065.pdf.jpg2017Modelo de franquicia para el restaurante Alitas Benditas en la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio, dir.; Páez Cordovez, Michelle Cristina
137669.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad Restaurante BBLMoncayo, Renata, director; Villavicencio Reinoso, Vanessa Thalía; Vásconez Rivadeneira, José Enrique
322881.pdf.jpg2020Análisis de desarrollo para el proyecto turístico Casa TaguaCepeda, Mauricio, director; Swoboda, Juan Esteban
106413.pdf.jpg2012Restaurante "México al revés"Ianotti, Claudio (dir); Lukacik, Alysen; Carvajal, María José; Witt, David
129048.pdf.jpgdic-2016Creación de una Hostería ecológica en el sector de YaruquíCepeda, Mauricio (dir); Guzmán Jervis, Diego Fernando; Pazmiño Calero, Paola
133512-324712.pdf.jpg2021Proyecto Integrador: Análisis de factibilidad para Restaurante EbeerCepeda, María José, Mauricio, director; Alvear Silva, Carlo Omar; Molina Rea, María José,
124579.pdf.jpgmay-2016Estudio de factibilidad del restaurante italiano CasaMiaCepeda, Mauricio (dir); Castillo Guaraca, María José; Pazmiño Muñoz, Daniela Alejandra