Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
203831 - 205501.pdf.jpg2021Propuesta de un establecimiento gastronómico como incentivo de socialización y espacio de aprendizajeCepeda, Mauricio, director; Guanotasig Taco, Daniela Mercedes; Guerini Vela, Daniele Maurizio
326641.pdf.jpg17-dic-2021Night owl bar cateringCepeda, Mauricio, director; Hernández Carrato, Andrea Carolina
133512-324712.pdf.jpg2021Proyecto Integrador: Análisis de factibilidad para Restaurante EbeerCepeda, María José, Mauricio, director; Alvear Silva, Carlo Omar; Molina Rea, María José,
323904-325030.pdf.jpg17-dic-2021Estudio de Factibilidad: Restaurante The Half Time emprendimientoCepeda, Mauricio, director; Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio; Montenegro Cevallos, Cristopher Leonardo
200095-202527.pdf.jpg2021Hotelería educativa : esarrollo conceptual de un modelo de negocio basado en la educación como actividad de ocioCepeda, Mauricio, director; Salas Cárdenas, Dayanne Stephanie; Castro Rueda, Juan José
140736.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad y planificación de un restaurante en el centro de AmbatoCepeda, Mauricio, director; Garnica Moreno, Madeleyne Michelle
201099-201936.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad de proyecto de glamping: Puririy LodgeCepeda, Mauricio, director; Ron Mendoza, Sotomayor Carrasco, María Alejandra Millie Carolina
209166-200403.pdf.jpg2021Desarrollo de un proyecto de alojamiento turístico Poshtel CumbayáTorres, Paola, director; Bucheli Bautista, Ana Valeria; Mejía González, Mélanie Melissa
138719-202026.pdf.jpg2021Glamping EventsCepeda, Mauricio, director; Álvarez Vargas, Olmedo Silva, María Emilia Doménica
202225.pdf.jpg2021Proyecto Integrador: análisis de factibilidad para Café SarabiaCepeda, Mauricio, director; Flores Angulo, Ana María