Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO
Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 44.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Elaboración, evaluación e implementación de proyecto de expansión de “Hostería Rancho La Favorita”
Valdivieso Riofrio, Juan Carlos, dir.
;
Arcos Obando, Diana Alexandra
;
Montenegro Mendoza, Melanie Daniela
2014
BuSan estudio de factibilidad para transporte exclusivo para estudiantes de la Universidad San Francisco de Quito
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Luna Torres, María Daniela
;
Guerra Dávila, Cinthia Estefanía
2017
Modelo de franquicia para el restaurante Alitas Benditas en la ciudad de Quito
Cepeda, Mauricio, dir.
;
Páez Cordovez, Michelle Cristina
2018
Estudio de factibilidad Restaurante BBL
Moncayo, Renata, director
;
Villavicencio Reinoso, Vanessa Thalía
;
Vásconez Rivadeneira, José Enrique
2021
Proyecto Integrador: Análisis de factibilidad para Restaurante Ebeer
Cepeda, María José, Mauricio, director
;
Alvear Silva, Carlo Omar
;
Molina Rea, María José,
2020
Table essentials proyecto de Investigación
Cepeda, Mauricio, director
;
Olmedo Silva, Macarena Mikaela
;
De Los Reyes Hidalgo, María Emilia
may-2016
Estudio de factibilidad del restaurante italiano CasaMia
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Castillo Guaraca, María José
;
Pazmiño Muñoz, Daniela Alejandra
5-may-2022
Manual para la creación de una empresa de Wedding Planner
Endara, Paulina, dir.
;
Granda Domínguez, Cristina Bernarda
2018
Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal Galápagos
Moncayo, Renata, directora
;
Rosero Pinto, Vanessa Belén
;
Cobos Espinel, Dori Pamela
2019
Transformación de Ludus Academy
Cepeda, Mauricio, director
;
Delgado Maldonado, Jean Paul
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Cobos Espinel, Dori Pamela
2
Rosero Pinto, Vanessa Belén
1
Alcivar González, Raúl Francisco
1
Alemán León, Anahi Nara
1
Alvarado Carrasco, Leonor Ximena
1
Alvear Silva, Carlo Omar
1
Arcos Obando, Diana Alexandra
1
Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio
1
Cadena Miranda, María Beatriz
1
Cando Guala, Marco Vinicio
.
next >
Título
19
Administración
13
Industria
7
Estudios de factibilidad
7
Nuevas empresas -- Dirección y ad...
6
Planificación empresarial
5
Tesis y disertaciones académicas
3
Administración hotelera.
3
Comercio
3
Estudios de factibilidad.
3
Restaurantes
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2021
7
2020
6
2018
4
2019
3
2013
3
2014
3
2016
3
2017
3
2022
1
2012
.
next >
Has File(s)
44
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana