Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO
Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
La importancia del maní en la cultura alimentaria manabita
Tapia Merino, Estaban Raymundo, dir.
;
Zurita Castillo, Stephanie Lisseth
2014
Diseño, arquitectura y plan operativo para residencia estudiantil
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Costales Guerrero, Rossana
;
García Haro, José Gabriel
2021
Propuesta de un establecimiento gastronómico como incentivo de socialización y espacio de aprendizaje
Cepeda, Mauricio, director
;
Guanotasig Taco, Daniela Mercedes
;
Guerini Vela, Daniele Maurizio
17-dic-2021
Night owl bar catering
Cepeda, Mauricio, director
;
Hernández Carrato, Andrea Carolina
2020
Restaurante de Korean BBQ en Manta
Cepeda, Mauricio, director
;
Coronel Kang, Eliza Viohl
;
Puga Meneses, María Beatriz
2014
Hoboma Hotel Boutique and SPA
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Creter Echeverría, Adriana Carolina
;
Rivadeneira Albornoz, Galo Andres
abr-2016
Estudio de factibilidad de un tour gastronómico en Quito y Cumbayá Amoenus Cía. Ltda.
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Castellanos Chávez, Xavier Ignacio
2012
Hostería San Fernando
Ianotti, Claudio (dir)
;
Morgan, Lorena
;
Pineda, Gabriela
;
Puente, Vanessa
;
Lalama, María Isabel
2012
Proyecto Restaurante Marcus Apicius Menú Internacional : Skog y Mery, sabores de temporada.
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Miño Pérez, Martina Adela
17-dic-2021
Estudio de factibilidad restaurante de comida saludable EatFit
Cepeda, Mauricio, director
;
Borja Tacuri, Guido Israel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Borja Tacuri, Guido Israel
1
Castellanos Chávez, Xavier Ignacio
1
Coronel Kang, Eliza Viohl
1
Costales Guerrero, Rossana
1
Creter Echeverría, Adriana Carolina
1
Dueñas Bravo, Fátima Belén
1
García Haro, José Gabriel
1
Guanotasig Taco, Daniela Mercedes
1
Guerini Vela, Daniele Maurizio
1
Hernández Carrato, Andrea Carolina
.
next >
Título
12
Tecnología
4
Turismo
3
Hospitalidad
3
Planificación empresarial
2
Hoteles
2
Restaurantes
1
ADMINISTRACIÓN
1
Administración
1
Alimentos - Estudio de factibilidad
1
Aprendizaje
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2012
3
2021
2
2014
2
2016
2
2020
1
2017
Has File(s)
13
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana