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130711.pdf.jpgmay-2017Análisis de Satisfacción en los Restaurantes de Gastronomía Italiana Full-Service de Cumbayá utilizando la Metodología DineservCepeda, Mauricio (dir); Campuzano Donoso, Natalia Estefanía; Corral Díaz, Tatiana Mikaela
131069.pdf.jpg2017Incidencia de la satisfacción laboral en la calidad del servicio de los restaurantes internos de la Universidad San Francisco de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Silva Gordillo, Paula Daniela
124579.pdf.jpgmay-2016Estudio de factibilidad del restaurante italiano CasaMiaCepeda, Mauricio (dir); Castillo Guaraca, María José; Pazmiño Muñoz, Daniela Alejandra
138929 - 131951.pdf.jpg2020Restaurante de Korean BBQ en MantaCepeda, Mauricio, director; Coronel Kang, Eliza Viohl; Puga Meneses, María Beatriz
123018.pdf.jpg27-may-2022Estudio de pre-factibilidad para el Restaurante de Lujo Colibrí Aeropuerto - TababelaEndara, Paulina Alexandra, directora; Trujillo Hernández, Felipe Sebastián
124548.pdf.jpgmay-2016Estudio de factibilidad del Restaurante Rawi como nueva tendencia en comida cruda, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Baca Palacios, Doménique; Montalvo Merino, Paola Vanessa
120915.pdf.jpgmay-2015Food truck mexicano al pasoCepeda, Mauricio (dir); Gómez Rea, María Laura; Kywi León, Adriana
143951.PDF.jpg2020Manual de Servicio al Cliente AmbrosiaCastrillón, Cristina, directora; Castrillón Carrillo, María Emilia
134337.pdf.jpg2020Estudio de factibilidad : restaurante MEI MEICepeda, Mauricio, director; Vinueza Fiallos, David Israel; Carmona Cunalata, Douglas Noe
120706.pdf.jpgjun-2015Alamanda Lodge RestaurantCepeda, Mauricio (dir); Larco Velásteguí, Camila Sara; Legarda Solano, Wellinton Favio