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124579.pdf.jpgmay-2016Estudio de factibilidad del restaurante italiano CasaMiaCepeda, Mauricio (dir); Castillo Guaraca, María José; Pazmiño Muñoz, Daniela Alejandra
123018.pdf.jpg27-may-2022Estudio de pre-factibilidad para el Restaurante de Lujo Colibrí Aeropuerto - TababelaEndara, Paulina Alexandra, directora; Trujillo Hernández, Felipe Sebastián
120706.pdf.jpgjun-2015Alamanda Lodge RestaurantCepeda, Mauricio (dir); Larco Velásteguí, Camila Sara; Legarda Solano, Wellinton Favio
125711.pdf.jpgjul-2016Gastrochallenge, 4ta edición: "It’s a Wrap" restaurante de comida rápida y sanaIanotti, Claudio (dir); Dueñas Bravo, Fátima Belén; Terán Endara, María José
124538.pdf.jpgmay-2016Estudio de factibilidad para la creación de ROOTS-Juice Bar, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Meythaler Galarza, Victoria; Larrea Torres, Karla Nicole
128568.pdf.jpgdic-2016Estudio de factibilidad del Restaurante Bread-House como una nueva alternativa orgánica, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Ordóñez Torres, Jaime Nicolás; Villacres Vicuña, María Paula
130711.pdf.jpgmay-2017Análisis de Satisfacción en los Restaurantes de Gastronomía Italiana Full-Service de Cumbayá utilizando la Metodología DineservCepeda, Mauricio (dir); Campuzano Donoso, Natalia Estefanía; Corral Díaz, Tatiana Mikaela
124548.pdf.jpgmay-2016Estudio de factibilidad del Restaurante Rawi como nueva tendencia en comida cruda, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Baca Palacios, Doménique; Montalvo Merino, Paola Vanessa
131069.pdf.jpg2017Incidencia de la satisfacción laboral en la calidad del servicio de los restaurantes internos de la Universidad San Francisco de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Silva Gordillo, Paula Daniela
120915.pdf.jpgmay-2015Food truck mexicano al pasoCepeda, Mauricio, dir.; Gómez Rea, María Laura; Kywi León, Adriana