Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO
Tesis - Hospitalidad y Hotelería
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
may-2016
Estudio de factibilidad del restaurante italiano CasaMia
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Castillo Guaraca, María José
;
Pazmiño Muñoz, Daniela Alejandra
27-may-2022
Estudio de pre-factibilidad para el Restaurante de Lujo Colibrí Aeropuerto - Tababela
Endara, Paulina Alexandra, directora
;
Trujillo Hernández, Felipe Sebastián
jun-2015
Alamanda Lodge Restaurant
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Larco Velásteguí, Camila Sara
;
Legarda Solano, Wellinton Favio
jul-2016
Gastrochallenge, 4ta edición: "It’s a Wrap" restaurante de comida rápida y sana
Ianotti, Claudio (dir)
;
Dueñas Bravo, Fátima Belén
;
Terán Endara, María José
may-2016
Estudio de factibilidad para la creación de ROOTS-Juice Bar, Quito-Ecuador
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Meythaler Galarza, Victoria
;
Larrea Torres, Karla Nicole
dic-2016
Estudio de factibilidad del Restaurante Bread-House como una nueva alternativa orgánica, Quito-Ecuador
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Ordóñez Torres, Jaime Nicolás
;
Villacres Vicuña, María Paula
may-2017
Análisis de Satisfacción en los Restaurantes de Gastronomía Italiana Full-Service de Cumbayá utilizando la Metodología Dineserv
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Campuzano Donoso, Natalia Estefanía
;
Corral Díaz, Tatiana Mikaela
may-2016
Estudio de factibilidad del Restaurante Rawi como nueva tendencia en comida cruda, Quito-Ecuador
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Baca Palacios, Doménique
;
Montalvo Merino, Paola Vanessa
2017
Incidencia de la satisfacción laboral en la calidad del servicio de los restaurantes internos de la Universidad San Francisco de Quito
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Silva Gordillo, Paula Daniela
may-2015
Food truck mexicano al paso
Cepeda, Mauricio, dir.
;
Gómez Rea, María Laura
;
Kywi León, Adriana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Baca Palacios, Doménique
1
Campuzano Donoso, Natalia Estefanía
1
Castillo Guaraca, María José
1
Corral Díaz, Tatiana Mikaela
1
Dueñas Bravo, Fátima Belén
1
Gómez Rea, María Laura
1
Kywi León, Adriana
1
Larco Velásteguí, Camila Sara
1
Larrea Torres, Karla Nicole
1
Legarda Solano, Wellinton Favio
.
next >
Título
5
Administración
5
Ciencias sociales
5
Tecnología
4
Dirección y administración
4
Hospitalidad
4
Nuevas empresas
4
Planificación empresarial
2
Estudios de factibilidad
1
Administración hotelera - Nanegal...
1
Aspectos económicos
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2016
2
2015
2
2017
1
2022
Has File(s)
10
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana