http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7575| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Estudio de prefactibilidad de la producción de turbo bolos |
| Autor : | Chiriboga Rivas, Carlos Andres León Bravo, Edgar Armando |
| Director de Tesis : | Valdes, Imeldo, dir. |
| Descriptores : | Alimentos -- Ciencia y tecnología -- Tesis y disertaciones académicas.;Bebidas sin gas;Industria de elaboración de bebidas |
| Fecha de publicación : | 2005 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Ingeniería de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura Nutrición y Alimentos ; Quito, Ecuador, junio, 2005 |
| Páginas : | xi, 69 h |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | El presente trabajo trata acerca del estudio de prefactibilidad de producir Turbo Bolo. El producto es una bebida resfrescante de bajo contenido de licor. Tiene un color fucsia y est'a envasado en un bilaminado de poliéster-polietileno... |
| Descripción : | The present work is about the feasibility study to produce Turbobolo. The product is a refreshing drink with a low content of alcohol. it has reddish solour ans is packaged in a double laminated bag of polyester and polyethylene... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7575 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 98135.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.28 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

