http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7756
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Identificación de papas producidas y cultivadas en la provincia de Tungurahua sus características y sugerencias de usos en la cocina diaria |
Autor : | Cóndor Martínez, Bryan Steve |
Director de Tesis : | Navas, Sebastián, director |
Descriptores : | Papas -- Cultivos y medios de cultivo -- Quero (Tunguragua, Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Cocina -- Papas. |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Artre Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 |
Páginas : | 67 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | La papa era conocida en el continente americano desde hace 10 500 años, es un alimento ancestral, y sin duda con una historia muy interesante (Engel, 1970); en el Ecuador el cultivo de papa dentro de la economía representa un rubro significativo, así mismo, su consumo por parte de las familias de la sierra ecuatoriana. (Barrera, 2014)... |
Descripción : | Potato was known in the American continent for 10 500 years, it is an ancestral food, and without a doubt with a very interesting history (Engel, 1970); In Ecuador potato cultivation within the economy represents a significant item, likewise, its consumption by the families of the Ecuadorian highlands. (Barrera, 2014)... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7756 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
140374.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 4.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons