http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8301
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Navas, Sebastián, director |
Autor : | alencia Valencia, Fernando Xavier |
Descriptores : | Chocolate -- Análisis -- Ambato (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Chocolate -- Ambato (Ecuador) -- Historia.;Chocolate -- Ambato (Ecuador) -- Industria y comercio. |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019 |
Páginas : | 56 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Al finalizar la carrera de Gastronomía, los estudiantes de la Universidad San Francisco de Quito deben realizar un trabajo de titulación, el cual se divide en dos clases las cuales son; Preparación de titulación y Desarrollo de titulación. Mediante este trabajo buscamos reconocer las características organolépticas tradicionales de una tableta de chocolate artesanal ambateño... |
Descripción : | At the end of the Gastronomy degree, the students at San Francisco de Quito University must complete a degree work, which is divided into two classes, those are; Preparation of degree and development of degree. Through this work I seek to recognize the traditional organoleptic characteristics of an artisan chocolate bar from Ambato... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8301 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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