Buscar por Autor Koziol, Michael, dir.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
104368.pdf.jpg2012Autoevaluación para la implementación del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’s) para la empresa de catering Happy Lunch..Koziol, Michael, dir.; Páez Castelo, José Gabriel
103984.pdf.jpg2011Desarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producto.Koziol, Michael, dir.; Almeida Pazmiño, Guy Andrés
103984.pdf.jpg2011Desarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producto.Koziol, Michael, dir.; Almeida Pazmiño, Guy Andrés
93527.pdf.jpgnov-2009Efecct of various drying pre-treatments on the uptake of oil during the frying of plantain chipsKoziol, Michael, dir.; Carpio Molineros, Andrea del Rocío; Casares Silva, Daniela
87604.pdf.jpgmay-2008Efecto de varios ciclos de enfriamiento/calentamiento en el contenido de almidón resistente tipo III en almidones de achira (Canna edulis Ker) y papa (solanum tuberosum)Koziol, Michael, dir.; Loor Toledo, Karla A.
210344.pdf.jpg19-may-2023Gastronomía del sudeste asiáticoKoziol, Michael, dir.; Betancourt Flores, Jacqueline Marisol
216101.pdf.jpg11-may-2025Identidad Culinaria : Kaiseki: el cerdo a tarvés de la comida asiáticaKoziol, Michael, dir.; Moreno Iza, Manuel Jesus
90344.pdf.jpgene-2009Procesamiento de camarones ahumadosKoziol, Michael, dir.; Hervas Araujo, Erik
134742.pdf.jpg2017Progressive Indian Cuisine : The Chatpata Experience Cultura & Gastronomía de la IndiaKoziol, Michael, dir.; Holguín Chiriboga, María Gracia
141299.pdf.jpg2018Salak y sus posibles aplicaciones en la gastronomía ecuatorianaKoziol, Michael, dir.; Ortiz Dávila, María Emilia