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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Productos de los bosques ecuatorianos utilizados en la gastronomía
Autor : Manosalvas Aulestia, Milena Alejandra
Cando Taco, Alexis David
Director de Tesis : Tapia, Esteban, dir.
Descriptores : Cocina ecuatoriana - Difusión cultural - Tesis y disertaciones académicas;Gastronomía - Ecuador
Fecha de publicación : 24-abr-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad y Artes Culinarias ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 41 h.
Acceso: openAccess
Resumen : La importancia de mantener vivas nuestras tradiciones es lo que no hace destacar como referente gastronómico en el mundo, utilizar nuestros productos nacionales y llevarlos a otro nivel con la ayuda de técnicas de vanguardia, así mismo respetando el producto y su identidad a través del plato...
Descripción : The importance of keeping our traditions alive is what makes us stand out as a gastronomic reference in the world, using our national products and taking them to another level with the help of innovative techniques, while also respecting the product and its identity through the plate...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11700
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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