Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11899
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Sintonía
Autor : Andrade López, Antonella Marian
Castro Mejía, María José
Director de Tesis : Dalmau Moreira, Emilio José, dir.
Descriptores : Gastronomía - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas;Sabor
Fecha de publicación : 10-may-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 41 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Sintonía invita al lector a ser parte de la experiencia gastronómica que utiliza técnicas y preparaciones culinarias, para poder entregar como resultado un trabajo que vaya acorde con el concepto elegido. Desde una visión que les rendirá homenaje a las flores por medio de la representación de estas en cada plato...
Descripción : Sintonía invites the reader to be part of the gastronomic experience that uses culinary techniques and preparations, to deliver, as a result, a work that is consistent with the chosen concept. From a vision that will pay tribute to flowers through their representation on each plate...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11899
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
205823 - 206446.pdfTexto completo701.08 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons