http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11899
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Dalmau Moreira, Emilio José, dir. | - |
dc.contributor.author | Andrade López, Antonella Marian | - |
dc.contributor.author | Castro Mejía, María José | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-05T00:14:44Z | - |
dc.date.available | 2023-10-05T00:14:44Z | - |
dc.date.issued | 2022-05-10 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11899 | - |
dc.description | Sintonía invites the reader to be part of the gastronomic experience that uses culinary techniques and preparations, to deliver, as a result, a work that is consistent with the chosen concept. From a vision that will pay tribute to flowers through their representation on each plate... | es_ES |
dc.description.abstract | Sintonía invita al lector a ser parte de la experiencia gastronómica que utiliza técnicas y preparaciones culinarias, para poder entregar como resultado un trabajo que vaya acorde con el concepto elegido. Desde una visión que les rendirá homenaje a las flores por medio de la representación de estas en cada plato... | es_ES |
dc.format.extent | 41 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Gastronomía - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Sabor | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Sintonía | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
205823 - 206446.pdf | Texto completo | 701.08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons