Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11899
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDalmau Moreira, Emilio José, dir.-
dc.contributor.authorAndrade López, Antonella Marian-
dc.contributor.authorCastro Mejía, María José-
dc.date.accessioned2023-10-05T00:14:44Z-
dc.date.available2023-10-05T00:14:44Z-
dc.date.issued2022-05-10-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11899-
dc.descriptionSintonía invites the reader to be part of the gastronomic experience that uses culinary techniques and preparations, to deliver, as a result, a work that is consistent with the chosen concept. From a vision that will pay tribute to flowers through their representation on each plate...es_ES
dc.description.abstractSintonía invita al lector a ser parte de la experiencia gastronómica que utiliza técnicas y preparaciones culinarias, para poder entregar como resultado un trabajo que vaya acorde con el concepto elegido. Desde una visión que les rendirá homenaje a las flores por medio de la representación de estas en cada plato...es_ES
dc.format.extent41 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGastronomía - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectSabores_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleSintoníaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
205823 - 206446.pdfTexto completo701.08 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons