http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11899
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Sintonía |
Autor : | Andrade López, Antonella Marian Castro Mejía, María José |
Director de Tesis : | Dalmau Moreira, Emilio José, dir. |
Descriptores : | Gastronomía - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas;Sabor |
Fecha de publicación : | 10-may-2022 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 41 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Sintonía invita al lector a ser parte de la experiencia gastronómica que utiliza técnicas y preparaciones culinarias, para poder entregar como resultado un trabajo que vaya acorde con el concepto elegido. Desde una visión que les rendirá homenaje a las flores por medio de la representación de estas en cada plato... |
Descripción : | Sintonía invites the reader to be part of the gastronomic experience that uses culinary techniques and preparations, to deliver, as a result, a work that is consistent with the chosen concept. From a vision that will pay tribute to flowers through their representation on each plate... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11899 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
205823 - 206446.pdf | Texto completo | 701.08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons