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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Detrás de las Huecas
Autor : Mejía Toledo, Cristhian Andrés
Zúñiga Rentería, Esteban
Director de Tesis : Terán Zavala, Andrés Sebastián, dir
Descriptores : Gastronomía - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 22-dic-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado/a en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 47 p.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El proyecto “Detrás de las Huecas” invita a reflexionar sobre la identidad gastronómica ecuatoriana, tomando como referencia los espacios populares más conocidos coloquialmente como ‘huecas’. Los cuales, mantienen una amplia oferta culinaria, resaltando el uso y aprovechamiento de productos locales, elaborando platillos tradicionales de bajo costo, los cuales se ofrecen en mercados, tiendas y restaurantes situados en sectores reconocidos por su original propuesta e inconfundible sazón...
Descripción : The "Detrás de las Huecas" project invites us to reflect on the Ecuadorian gastronomic identity, taking as a reference the popular spaces better known colloquially as 'huecas'. Thus, they maintain a wide culinary offer, highlighting the use and exploitation of local products, preparing low-cost traditional dishes, which are offered in markets, stores and restaurants located in sectors recognized for their original proposal and unmistakable seasoning...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12061
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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