Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1300
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Implementación de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y seguridad de los alimentos en una Empresa Agroindustrial Ecuatoriana
Autor : Ortiz Rovayo, Carlos Alberto
Director de Tesis : Camacho, Antonio (dir)
Descriptores : Seguridad Alimentaria;Control de Calidad;Agroindustria Ecuatoriana
Fecha de publicación : jul-2008
Editorial : Quito: USFQ, 2008
Citación : Tesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; julio, 2008.
Páginas : xiv, 148 h. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : El Sistema de Gestión de Calidad, Inocuidad y Seguridad de los Alimentos (SGCISA) es la aplicación de principios generales que conllevan a la obtención de alimentos que cumplan con estándares de calidad e inocuidad, asegurando que el producto, al ser consumido bajo condiciones específicas, no sea dañino para la salud humana; llegando al consumidor luego de una producción, procesamiento, transporte y entrega segura.
Descripción : The Food Quality, Food Safety and Food Defense Management System is the application of general principles that aloud the companies to obtain food that reach quality and safety standards, ensuring that the product, consumed under specific instructions, wont be harmful for human health, reaching the final costumer after a safety production, process, transportation and delivery.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1300
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
88817.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO765.62 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons