Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13107
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Mercado gastronómico : Un Paseo Gastronómico a través de la Promenade
Autor : Shiguango Lopez, Shirley Brigitte
Director de Tesis : Carrión Gandara, Ana María, dir.
Descriptores : Arquitectura Diseño y construcción-Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 14-dic-2023
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Arquitecta), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Arquitectura y Diseño Interior; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 50 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Esta propuesta arquitectónica sugiere un mercado gastronómico en el sector La Primavera de Cumbayá, con el objetivo de promover la cultura y la gastronomía local, fomentar el turismo y servir como un punto de encuentro. Los visitantes podrán disfrutar de la venta, producción y degustación de alimentos frescos en espacios de integración colectiva...
Descripción : This architectural proposal suggests a gastronomic market in the La Primavera sector of Cumbayá, with the aim of promoting local culture and gastronomy, encouraging tourism, and serving as a meeting point. Visitors will be able to enjoy the sale, production, and tasting of fresh food in collective integration spaces...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13107
Aparece en las colecciones: Tesis - Relaciones Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
113333.pdfTexto completo3.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons