Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14029
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Thai Table
Autor : Baque Ripalda, Natalia Carolina
Torres Ortiz, Ana Paula
Director de Tesis : Jiménez, Mario, dir.
Descriptores : Menú - Cocina tailandesa - Tesis y disertaciones académicas.;Restaurantes - Cocina tailandesa.
Fecha de publicación : 10-may-2024
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 43 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El presente escrito de titulación busca mostrar el mundo de la cocina y cultura tailandesa mediante un menú de seis tiempos, diseñado para despertar el aprecio hacia su cultura, explorar los sentidos y deleitar el paladar. La inspiración del menú surge por nuestras amigas tailandesas y su amor por la comida y la cultura...
Descripción : The present thesis aims to showcase the world of Thai cuisine and culture through a six-course menu, designed to evoke appreciation for its culture, engage the senses, and delight the palate. The menu's inspiration stems from our Thai friends and their love for food and culture. Our goal is to share this fascination through food, fostering greater interest in Thai culture...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14029
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
339787-215594.pdfTexto completo1.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons