http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14244
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Proyecto de Viabilidad Hotelera: Otarie by Mantis |
Autor : | Albuja San Martin, Doménica Alejandra Torres Alban, Francisco José Redrobán Montesdeoca, Edison Adrián |
Director de Tesis : | Villota Sandoval, Santiago,dir. |
Descriptores : | Hoteles - Planificación - Tesis y disertación académica;Hoteles - Administración |
Fecha de publicación : | 19-dic-2024 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2024 |
Páginas : | 110 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Otarie by Mantis, perteneciente a la cadena Accor, es un proyecto hotelero de franquicia que será desarrollado en las Islas Galápagos, específicamente en la isla San Cristóbal. Este hotel boutique select service de 4 estrellas busca integrar en su diseño y operación los principios de sostenibilidad, autenticidad, conservación, excelencia en el servicio y conexión con la comunidad local, pilares fundamentales de la propuesta. Otarie contará con 30 habitaciones, un restaurante, un Rooftop bar cafetería, sala de eventos, una giftshop, y otras comodidades como un lounge ejecutivo, spa, piscina y jacuzzi... |
Descripción : | Otarie by Mantis, part of the Accor chain, is a franchise hotel project to be developed in the Galápagos Islands, specifically on San Cristóbal Island. This boutique select-service 4-star hotel aims to incorporate principles of sustainability, authenticity, conservation, service excellence, and connection with the local community into its design and operations—key pillars of its value proposition. Otarie will feature 30 rooms, a restaurant, a rooftop café-bar, an event room, a gift shop, and additional amenities such as an executive lounge, spa, pool, and jacuzzi... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14244 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
214348-320569-340008.pdf | Texto completo | 3.17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons