http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1705
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Creación de un restaurante de cocina fusión Asiática en la Isla de San Cristóbal-Galápagos Creación de un restaurante de cocina Tex-Mex para las universidades de la ciudad de Quito. |
Autor : | Viera Moposita, Pablo Misael |
Director de Tesis : | Ianotti, Claudio (dir) |
Descriptores : | Gastronomía;Turismo |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2012 |
Citación : | Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2012. |
Páginas : | 34 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El motivo de creación de la empresa, se debe a que en la localidad de La Isla San Cristóbal, es un lugar turístico y las opciones o variedad para el turista dentro de restaurantes o variedad de comida es limitada, además la creación de esta es dar a conocer el estilo de cocina sana al turista ya sea extranjero, nacional o de la propia localidad dando así más amplitud a la hora de seleccionar un lugar para comer o compartir. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1705 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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