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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Street food : Stop-Eat-Go
Autor : Luciano Freile, Carolina
Director de Tesis : Jaramillo, Néstor (dir)
Descriptores : Campañas publicitarias;Planificación empresarial;Street food;Estudiantes universitarios
Fecha de publicación : may-2015
Editorial : Quito, 2015.
Citación : Tesis (Licenciado en Comunicación Publicitaria), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2015.
Páginas : 53 h. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : Street Food es un proyecto desarrollado para la segunda edición del concurso interdisciplinario “Gastro Challenge”, el cual cuenta con la participación de estudiantes de las carreras de Gastronomía, Administración, Diseño de Interiores y Publicidad para la realización y ejecución de un restaurante que opera por tres semanas. Los miembros de las carreras mencionadas anteriormente demuestran y ponen en práctica sus conocimientos y habilidades en sus áreas de especialización para conjuntamente mantener un negocio sustentable. Varios fueron los procedimientos desarrollados para la apertura y éxito del restaurante. Se realizó un plan de negocios a partir del cual se generó la construcción de marca con su debida investigación de mercado para lograr un proyecto sólido y funcional. La construcción de marca y la campaña publicitaria surgieron a partir del brief creativo y el plan de marketing para lograr posicionamiento, ventaja competitiva y la promoción necesaria para lograr los objetivos de comunicación del restaurante.
Descripción : Street Food is a project developed for the second edition of the interdisciplinary contest "Gastro Challenge", which includes the participation of students majoring in Gastronomy, Management, Interior Design and Advertising for the realization and implementation of a restaurant that serves for three weeks. Members of the careers mentioned above demonstrate their knowledge and put their skills to the test in their areas of expertise in order to maintain a sustainable business by working together. Several procedures were developed for the opening and success of the restaurant. A business plan was performed from which brand building was built with its proper market research to achieve a solid and functional project. Brand building and advertising campaign emerged from the creative brief and marketing plan to achieve positioning, competitive advantage and promotion necessary to accomplish the restaurant’s communication goals.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4058
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