http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4131| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Alamanda Lodge Restaurant |
| Autor : | Larco Velásteguí, Camila Sara Legarda Solano, Wellinton Favio |
| Director de Tesis : | Cepeda, Mauricio (dir) |
| Descriptores : | Administración hotelera - Nanegalito (Ecuador: Parroquia);Restaurantes;Cocina libanesa;Aspectos económicos;Cocina ecuatoriana |
| Fecha de publicación : | jun-2015 |
| Editorial : | Quito: USFQ, 2015 |
| Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2015. |
| Páginas : | 40, [4] h. : il. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | Alamanda Lodge Restaurant es un eco-lodge que pretende brindar a sus clientes un espacio en medio de la naturaleza para que disfruten de momentos fuera de la ciudad, el tráfico y la contaminación. El proyecto está conformado por cuatro cabañas, un salón de reuniones y un restaurant con exquisiteces de la comida ecuatoriana con toques de la gastronomía libanesa-mediterránea. Está dirigido a familias, extranjeros, grupos de amigos e instituciones como ONG’S de clase media, media alta. |
| Descripción : | Alamanda Lodge Restaurant is an eco-lodge that aims to provide its customers with a space in the middle of nature to enjoy moments outside the city, traffic and pollution. The project consists of four cottages, a meeting room and a restaurant with delicacies of the Ecuadorian food with touches of Lebanese - Mediterranean cuisine. It is aimed at families, foreigners, friends and institutions such as NGO's of the middle and upper class. |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4131 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 120706.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 286.46 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

