Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6952
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Conservación de la oca como patrimonio alimentario en el cantón Píllaro, parroquia La Matriz
Autor : Moya Alulema, Marco Steven
Director de Tesis : Tapia, Esteban, dir.
Descriptores : Papas (Tubérculos) -- Investigaciones -- Píllaro (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Cocina ecuatoriana -- Oca (papa)
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017
Páginas : 83 h.
Acceso: openAccess
Resumen : La oca es un tubérculo considerado patrimonio alimentario y consta en el registro del Ministerio de Cultura y Patrimonio; el consumo de la oca disminuye por varios factores los cuales deben ser analizados en base a la región de estudio para poder establecer medidas correctivas de forma oportuna y eficaz..
Descripción : The oca is a tuber considered food patrimony and it is registered in the Ministry of Culture and Heritage; the consumption of the oca decreases due to several factors which must be analyzed based on the region of study in order to establish corrective measures in a timely and efficient manner...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6952
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135968.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons