Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7052
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio de factibilidad de restaurante de primera categoría, Loja - Ecuador
Autor : García Aguirre, María Belén
Director de Tesis : Moncayo, Renata, director
Descriptores : Restaurantes -- Planificación empresarial -- Loja (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Nuevas empresas -- Dirección y administración;Estudios de factibilidad.
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017
Páginas : 83 h.
Acceso: openAccess
Resumen : El presente trabajo de titulación es un análisis que se realizó en la ciudad de Loja, provincia de Loja, teniendo como fin medir la factibilidad para la apertura de un restaurante de primera categoría, bajo un concepto de recuperar la identidad lojana a través de su gastronomía tradicional, pero al mismo tiempo fusionándola con la madre de la cocina, la gastronomía francesa...
Descripción : The present degree work is an analysis that was excecuted in the city of Loja, province of Loja, with the purpose of measuring the feasibility for the opening of a first category restaurant, under a concept of recovering the Lojana identity through its traditional gastronomy, but at the same time fusing it with the mother of the kitchen, French gastronomy...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7052
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135230.pdfTESIS TEXTO COMPLETO15.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons