http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7306
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Effects of antioxidant supplementation on meat quality and carcass yield in broilers fed commercial-type diets |
Autor : | Ríos Gil, Nicole Andrea |
Director de Tesis : | Ponce, Christian, dir. |
Descriptores : | Nutrición animal -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas.;Alimentos para animales.;Antioxidantes -- Efectos fisiológicos. |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Médico Veterinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2018 |
Páginas : | 24 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Se realizó un experimento para evaluar los efectos de la suplementación de antioxidantes en la calidad de la carne de pollos de engorde. Se utilizaron un total de 200 aves Cobb 500, machos, de un día de edad en un diseño experimental completamente al azar. Se asignaron aleatoriamente a las aves en 4 tratamientos con 5 réplicas por tratamiento (10 aves por jaula) durante un período de alimentación de 49 días... |
Descripción : | An experiment was conducted to evaluate the effects of antioxidant supplementation on meat quality and carcass yield of broilers. A total of 200 day-old Cobb 500 male broilers were used in a completely randomized design. Broilers were assigned into 4 treatments, 5 replications each for 49 d... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7306 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Medicina Veterinaria |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
137854.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 238.72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons