Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7562
Tipo de material: masterThesis
Título : Comercialización y distribución de productos de chocolate orgánico Chukulati
Autor : Villamar Jorgge, Xavier Andrés
Director de Tesis : Noboa, Fabrizio, dir.
Descriptores : Chocolate -- Industria y comercio -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.;Nuevas empresas -- Dirección y administración;Planificación empresarial.;Estudios de factibilidad.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2018
Páginas : 68 h.
Acceso: openAccess
Resumen : De acuerdo a las tendencias del mundo globalizado, en el que vivimos y el afán de las nuevas generaciones de consumir comida orgánica, hemos decidido desarrollar el proyecto “CHUKULATI”. El objetivo es la agregación de valor en la producción de productos de chocolate orgánico para su comercialización y distribución con un sistema integrado verticalmente que permitirá la incorporación de tecnología, la utilización de una de las mejores materias primas que se hace en Ecuador, cacao, conocimientos en la formulación y comercialización del producto internacionalmente...
Descripción : According to the trends of the globalized world, in which we live and the eagerness of the new generations to consume organic food, we have decided to develop the "CHUKULATI" project. The objective is the aggregation of value in the production of organic chocolate products for marketing and distribution with a vertically integrated system that will allow the incorporation of technology, the use of one of the best raw materials made in Ecuador, cocoa, knowledge in the formulation and commercialization of the product internationally...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7562
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
139583.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons