Tesis - Hospitalidad y Hotelería : [162] Página de inicio de la colección

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo se creó en 1995, para aportar con una visión fresca acerca de la gastronomía, la hotelería y el servicio. El principal componente de nuestras carreras es la integración de la teoría y la práctica durante los cuatro años de estudio, para así alcanzar la excelencia en la profesión. Este ingrediente ha hecho que el Colegio sea reconocido como líder a nivel local y gozar de una excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 162
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
132437.pdf.jpg26-abr-2018Residencia Universitaria USFQCepeda, Mauricio, dir.; Amat García, María Cristina
132065.pdf.jpg24-abr-2018Modelo de franquicia para el restaurante Alitas Benditas en la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio, dir.; Páez Cordovez, Michelle Cristina
131069.pdf.jpg7-sep-2017Incidencia de la satisfacción laboral en la calidad del servicio de los restaurantes internos de la Universidad San Francisco de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Silva Gordillo, Paula Daniela
130711.pdf.jpg25-jul-2017Análisis de Satisfacción en los Restaurantes de Gastronomía Italiana Full-Service de Cumbayá utilizando la Metodología DineservCepeda, Mauricio (dir); Campuzano Donoso, Natalia Estefanía; Corral Díaz, Tatiana Mikaela
128568.pdf.jpg4-abr-2017Estudio de factibilidad del Restaurante Bread-House como una nueva alternativa orgánica, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Ordóñez Torres, Jaime Nicolás; Villacres Vicuña, María Paula
128451.pdf.jpg3-abr-2017Estudio de factibilidad del Hotel Boutique "Elite" Cotacachi-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Rueda Rodríguez, Diego Javier
120915.pdf.jpg3-abr-2017Food truck mexicano al pasoCepeda, Mauricio, dir.; Gómez Rea, María Laura; Kywi León, Adriana
122677.pdf.jpg3-abr-2017Proyecto de una hostería hacienda en el sector Hacienda La Cocha de Pinantura parroquia de PintagCepeda, Mauricio, dir.; Merino Vela, María Gabriela; Naranjo Borja, María Victoria
127727.pdf.jpg31-mar-2017Estudio de factibilidad San Carlos Camping Site, Ambato-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Torres Pineda, Daniela Andreina
129277.pdf.jpg21-mar-2017Estudio del nivel de satisfacción y planteamiento de estrategias para la Cafetería “No Sea Malito” y la pirámide a través de DINESERV y Matriz IPACepeda, Mauricio (dir); Cárdenas Herrera, Roxanna Elizabeth; Gordón Cabezas, Andrea Carolina
129048.pdf.jpg21-mar-2017Creación de una Hostería ecológica en el sector de YaruquíCepeda, Mauricio (dir); Guzmán Jervis, Diego Fernando; Pazmiño Calero, Paola
125711.pdf.jpg16-nov-2016Gastrochallenge, 4ta edición: "It’s a Wrap" restaurante de comida rápida y sanaIanotti, Claudio (dir); Dueñas Bravo, Fátima Belén; Terán Endara, María José
124548.pdf.jpg28-oct-2016Estudio de factibilidad del Restaurante Rawi como nueva tendencia en comida cruda, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Baca Palacios, Doménique; Montalvo Merino, Paola Vanessa
124517.pdf.jpg27-oct-2016Propuesta para la creación de un hotel de servicios limitados y su respectiva operación en la ciudad de GuayaquilRamia, Damián (dir); Ponce Saá, Luis Alfonso
124298.pdf.jpg2-sep-2016Estudio de factibilidad de un tour gastronómico en Quito y Cumbayá Amoenus Cía. Ltda.Cepeda, Mauricio, dir.; Castellanos Chávez, Xavier Ignacio
124184.pdf.jpg2-sep-2016Plataforma virtual de asesoría legal a pequeñas empresas de la industria de hoteles y restaurantes del Ecuador ASECON-RRHH.COMCepeda, Mauricio, dir.; Martínez Baquero Uribe, Carolina
124832.pdf.jpg17-ago-2016Romance Ecuador estudio de factibilidad de empresa organizadora de bodas de destinoCepeda, Mauricio (dir); Carrera Dávila, María Soledad
124579.pdf.jpg16-ago-2016Estudio de factibilidad del restaurante italiano CasaMiaCepeda, Mauricio (dir); Castillo Guaraca, María José; Pazmiño Muñoz, Daniela Alejandra
124538.pdf.jpg16-ago-2016Estudio de factibilidad para la creación de ROOTS-Juice Bar, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Meythaler Galarza, Victoria; Larrea Torres, Karla Nicole
122501.pdf.jpg7-abr-2016MiKhuy Tours "Descubre Quito en un bocado" Estudio de factibilidad para tour cultural y gastronómico por el centro histórico de la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Portilla Suárez, Ingrid Nikole
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 162