Tesis - Hospitalidad y Hotelería : [162] Página de inicio de la colección

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo se creó en 1995, para aportar con una visión fresca acerca de la gastronomía, la hotelería y el servicio. El principal componente de nuestras carreras es la integración de la teoría y la práctica durante los cuatro años de estudio, para así alcanzar la excelencia en la profesión. Este ingrediente ha hecho que el Colegio sea reconocido como líder a nivel local y gozar de una excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.

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Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
141100.pdf.jpg27-mar-2019Análisis operativo de Bassick e implementación de herramientas de control para el manejo de bebidas en una discotecaNavas, Sebastián, director; Enríquez Jaramillo, Claudia Andrea
141175.pdf.jpg26-mar-2019Análisis de la percepción de la calidad de servicio en hoteles y hostales de 3 y 4 estrellas en San Cristóbal, GalápagosValdivieso, Juan Carlos, dir.; Chacón Velasco, David Alejandro; Pillajo Valencia, Pamela Carolina
140980.pdf.jpg15-mar-2019Plan de negocios en el área de marketing para el Hotel Fiesta de GalápagosRamia, Damián, director; Ayala Cisneros, Camila Nohemí
139343.pdf.jpg26-feb-2019Análisis del rendimiento hotelero de Quito y su relación con el uso de dispositivos móviles en la industria 2007-2017Ramia, Damián, director; Lugo Haboud, Alejandro
140802.pdf.jpg26-feb-2019Creación de empresa organizadora de eventos : SiriusCepeda, Mauricio, director; Sevilla Pabón, María Belén
140346.pdf.jpg6-feb-2019Elaboración, evaluación e implementación de proyecto de expansión de “Hostería Rancho La Favorita”Valdivieso Riofrio, Juan Carlos, dir.; Arcos Obando, Diana Alexandra; Montenegro Mendoza, Melanie Daniela
137307.pdf.jpg24-sep-2018Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal GalápagosMoncayo, Renata, directora; Rosero Pinto, Vanessa Belén; Cobos Espinel, Dori Pamela
138748.pdf.jpg14-sep-2018Análisis operacional de Dulce Crema e implementación de estrategias para mejorar su rentabilidadValdivieso, Juan Carlos, director; Real Naranjo, María Auxiliadora
139180.pdf.jpg12-sep-2018Estándares de servicio de calidad para hoteles boutique categoría “A” en Quito-EcuadorRamia, Damián, director; Garrido Paredes, Fabiola Elizabeth; Dammer Bustamante, Alejandra
139176.pdf.jpg11-sep-2018Importancia de la gastronomía tradicional en el carnaval y su valor en la identidad cultural de GuarandaTapia, Esteban, dir.; Jaramillo Pérez, Romina Alejandra
139282.pdf.jpg5-sep-2018Análisis de respuesta hacia estímulos creados en la experiencia del cliente Ápice y AmbrosíaRamia, Damián, dir.; Viteri Hernández, María Fernanda; Colcha Chavarrea, Bryan Gabriel
137745.pdf.jpg25-jun-2018Estudio de Factibilidad para el hotel boutique “Guápulo Art Hotel” en Quito, EcuadorCepeda, Mauricio, director; Burbano Mestanza, María Luisa; Freile Montalvo, Cristian Edmundo
137744.pdf.jpg25-jun-2018Estudio de factibilidad de adrenalinefood como un lugar de diversión y A&B, Ibarra-EcuadorMoncayo, Renata, director; Ortiz Armas, Cristina Salomé
137669.pdf.jpg22-jun-2018Estudio de factibilidad Restaurante BBLMoncayo, Renata, director; Villavicencio Reinoso, Vanessa Thalía; Vásconez Rivadeneira, José Enrique
137307.pdf.jpg11-jun-2018Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal GalápagosMoncayo, Renata, directora; Rosero Pinto, Vanessa Belén; Cobos Espinel, Dori Pamela
135740.pdf.jpg5-jun-2018Importancia de los Productos Precolombinos en el Distrito Metropolitano de QuitoTapia, Esteban, director; Salvador Núñez, Andrea Carolina
135298.pdf.jpg4-jun-2018Desarrollo de emprendimiento “Dulce Arte” Cafetería : plan de negocioMoncayo, Renata, director; Fabara Baldeón, Tatiana Carolina
134350.pdf.jpg8-may-2018Diseño y evaluación de factibilidad para la creación del restaurante temático otaku “Neo Tokio” en la ciudad de Quito, en el año 2017Cepeda, Mauricio, director; Cando Guala, Marco Vinicio
134845.pdf.jpg7-may-2018La importancia del maní en la cultura alimentaria manabitaTapia Merino, Estaban Raymundo, dir.; Zurita Castillo, Stephanie Lisseth
132385.pdf.jpg2-may-2018Proyecto de viabilidad de residencia universitaria utilizando contenedores marinos recicladosCepeda, Mauricio, dir.; Romero Costales, Francisco José
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