Tesis - Hospitalidad y Hotelería : [174] Página de inicio de la colección

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo se creó en 1995, para aportar con una visión fresca acerca de la gastronomía, la hotelería y el servicio. El principal componente de nuestras carreras es la integración de la teoría y la práctica durante los cuatro años de estudio, para así alcanzar la excelencia en la profesión. Este ingrediente ha hecho que el Colegio sea reconocido como líder a nivel local y gozar de una excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 174
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
125774.pdf.jpg13-oct-2020Análisis histórico del sector hotelero en Quito en el periodo 2008 - 2018Cepeda, Mauricio, dir.; Aluisa Abad, Evelyn Sofía
144128.pdf.jpg15-ene-2020Estudio de caso : Los Helados Fritos de la Cuero y CaicedoRamia, Damián, director; Vallejo Noboa, María Debbye
143948.pdf.jpg6-ene-2020Soluciones Prácticas a la problemática de gestión en el servicio de alimentos y bebidas del Círculo Militar de QuitoLinkCepeda, Mauricio, director; Villalba Levoyer, Linda Grecia
143975.pdf.jpg6-ene-2020Estudio de factibilidad para la inauguración de un catamarán de entretenimiento en la ciudad de Manta- ManabíMoncayo, Renata, director; Barragán Roca, Jenniffer Gabriela; Mendoza Castillo, Paulette Denisse
143644.pdf.jpg21-nov-2019Análisis del proyecto en el segmento de bodas : Weddings by SwissôtelMoncayo, Renata, director; Borja Torres, Daysi Juliette
142944.pdf.jpg5-sep-2019Creación de Manuales de Back of the House del Hotel Sabet..Cepeda, Mauricio, director; Nieto Monteros, Doménica Alejandra
142778.pdf.jpg3-sep-2019Análisis de dirección estratégica del Hotel Cumbayá Sanvi para una mejora de la administraciónValdivieso, Juan Carlos, dir.; Martínez Ávila, Jaqueline Alexandra; Sánchez Vivanco, María José
142498.pdf.jpg26-ago-2019Análisis de las métricas de desempeño de Airbnb en la ciudad de Quito frente a los hoteles de categoría superior y lujoRamia, Damián, director; Ayala Vega, Daniela,; Higuera Becerra, María Camila
142313.pdf.jpg10-jul-2019Análisis del área de operaciones del Hostal Vista AmazonasValdivieso, Juan Carlos, director; Murillo Zabala, Tatiana Gabriela; Chuquimarca Carrión, Juan Sebastián
142215.pdf.jpg4-jul-2019Redes sociales como herramienta de difusión en inbound marketing para la industria hospitalariaRamia, Damián, director; García Palacios, Ana Belén; Román Intriago, Isabela
141353.pdf.jpg22-abr-2019Estudio de factibilidad de un salón de eventos y recepciones, Guaranda - EcuadorMoncayo, Renata, director; Jaramillo Pérez, Romina Alejandra
141272.pdf.jpg19-abr-2019Análisis de Condiciones de Mercado de Quito para prefactibilidad de un proyecto hotelero (Lámpur Hotel)Cepeda, Mauricio, director; Holguín Mateus, Daniel
141100.pdf.jpg27-mar-2019Análisis operativo de Bassick e implementación de herramientas de control para el manejo de bebidas en una discotecaNavas, Sebastián, director; Enríquez Jaramillo, Claudia Andrea
141175.pdf.jpg26-mar-2019Análisis de la percepción de la calidad de servicio en hoteles y hostales de 3 y 4 estrellas en San Cristóbal, GalápagosValdivieso, Juan Carlos, dir.; Chacón Velasco, David Alejandro; Pillajo Valencia, Pamela Carolina
140980.pdf.jpg15-mar-2019Plan de negocios en el área de marketing para el Hotel Fiesta de GalápagosRamia, Damián, director; Ayala Cisneros, Camila Nohemí
139343.pdf.jpg26-feb-2019Análisis del rendimiento hotelero de Quito y su relación con el uso de dispositivos móviles en la industria 2007-2017Ramia, Damián, director; Lugo Haboud, Alejandro
140802.pdf.jpg26-feb-2019Creación de empresa organizadora de eventos : SiriusCepeda, Mauricio, director; Sevilla Pabón, María Belén
140346.pdf.jpg6-feb-2019Elaboración, evaluación e implementación de proyecto de expansión de “Hostería Rancho La Favorita”Valdivieso Riofrio, Juan Carlos, dir.; Arcos Obando, Diana Alexandra; Montenegro Mendoza, Melanie Daniela
137307.pdf.jpg24-sep-2018Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal GalápagosMoncayo, Renata, directora; Rosero Pinto, Vanessa Belén; Cobos Espinel, Dori Pamela
138748.pdf.jpg14-sep-2018Análisis operacional de Dulce Crema e implementación de estrategias para mejorar su rentabilidadValdivieso, Juan Carlos, director; Real Naranjo, María Auxiliadora
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 174