Tesis - Hospitalidad y Hotelería : [162] Página de inicio de la colección

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo se creó en 1995, para aportar con una visión fresca acerca de la gastronomía, la hotelería y el servicio. El principal componente de nuestras carreras es la integración de la teoría y la práctica durante los cuatro años de estudio, para así alcanzar la excelencia en la profesión. Este ingrediente ha hecho que el Colegio sea reconocido como líder a nivel local y gozar de una excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 162
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
106683.pdf.jpg10-abr-2014Gold Tennis Club Loja, EcuadorTerán Braggiotti, Juan Esteban; Jaramillo Hidalgo, Juán Andrés
106413.pdf.jpg10-abr-2014Restaurante "México al revés"Ianotti, Claudio (dir); Lukacik, Alysen; Carvajal, María José; Witt, David
109070.pdf.jpg7-abr-2014Hospital del díaPachano, Giuliana (dir); Alcivar González, Raúl Francisco
106676.pdf.jpg31-mar-2014Urku Wasi Ecoturismo autosustentableJaramillo, Juan Francisco; Rizzo, Carla
109209.pdf.jpg27-mar-2014Implantación hotelera en sector de TababelaGiovanni, Rosanía (dir); Rendón Ampuño, Daniel Emilio
106907.pdf.jpg27-mar-2014Terrabella Centro de convencionesCepeda, Mauricio (dir); Cobos Vela, Andrea
106078.pdf.jpg26-ago-2013Proyecto Restaurante Marcus Apicius Menú Internacional : Skog y Mery, sabores de temporada.Cepeda, Mauricio (dir); Miño Pérez, Martina Adela
106968.pdf.jpg8-ago-2013T´inpuxyaku Hotel SpaCepeda, Mauricio (dir); Stacey Wirth, Karina Lucía; Mora Bowen, Gonzalo Espinosa; Ponce Hernández, Joaquín
106979.pdf.jpg8-ago-2013Creación de un Restaurante-Marisquería en el Norte de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Guerra, Daniela; Robayo, Verónica
106973.pdf.jpg7-ago-2013Taller de titulación hospalidad Pie N’ArtCepeda, Mauricio (dir); Armendariz Augeraud, Natasha; Páez Alarcón, Ana María; Páez Alarcón, María José
106972.pdf.jpg7-ago-2013Breeze Bar-loungePachano, Giuliana, dir.; Fabara Baldeón, Andrea; Muñoz, Michele; Uquillas, María Cristina
104391.pdf.jpg31-jul-2013Factibilidad del centro de convenciones Terrabella.Cepeda, Mauricio (dir); Freile Franco, Ana Isabel
106428.pdf.jpg30-jul-2013Hunagua, viviendas de retiroIanotti, Claudio (dir); Vergara, Samantha; Morales, Karla; Pasantez, Paola
106431.pdf.jpg25-jul-2013Hostería BambooIanotti, Claudio (dir); Vilavicencio Jiménez, Daniela Estefanía; Betancourt Betancourt, Silvana Evelyn
106411.pdf.jpg9-jul-2013Planificación de Empresas de Hospitalidad "LOLA".Ianotti, Claudio (dir); Ponce Zambrano, Andrea
106423.pdf.jpg9-jul-2013Mompiche Bay Hotel Lujo, exclusividad y privacidad.Ianotti, Claudio (dir); Núñez Vaca, Sara Stéfani
106422.pdf.jpg9-jul-2013Hostería San FernandoIanotti, Claudio (dir); Morgan, Lorena; Pineda, Gabriela; Puente, Vanessa; Lalama, María Isabel
106419.pdf.jpg9-jul-2013Reporte Marcus y mercadeo de productos informe final restaurante Marcus y plan de marketing de C&C bombones.Ianotti, Claudio (dir); Jima Gonzales, Lorena del Cisne
106420.pdf.jpg9-jul-2013Proyecto de creación: Estación científica "Tambu Mulchi Cocha"Pachano, Giuliana (dir); Gualinga, Myrian; Villacís, Diana; Jácome, Javier
106417.pdf.jpg9-jul-2013Hotel "Nalu Kay"Ianotti, Claudio (dir); Escudero Camacho, Leandro José; Donoso Falconí, Santiago Andrés; Azuero Arias, Carlos Alexis
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 162