Tesis - Gastronomía
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La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina.
Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.
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Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
 | 3-dic-2020 | Informe identidad culinaria : menú "cholonización" | Navas Borja, Sebastián Alonso, director; Salazar Cadena, Iván Andrés |
 | 3-dic-2020 | Mochicream, heladería y distribución | Navas, Sebastián Alonso, director; Ruales Monge, María Clara |
 | 2-dic-2020 | La magia dentro de la cocina de Autor | Navas, Sebastián, director; Llerena Rojas, Freddy Vinicio |
 | 28-nov-2020 | Menú vietnamita | Navas, Sebastián, dir.; Faini Cruz, María Daniela |
 | 26-nov-2020 | Menú Italiano | Navas, Sebastián, director; Maugé Jordán, Martha Nicole |
 | 13-oct-2020 | Shotcolate | Navas, Sebastián, dir.; Villarreal Hurtado, Ingrid Máyelin |
 | 13-oct-2020 | PANCHO’S | Navas, Sebastián, dir.; Vivanco Vizcaino, Darwin Daniel |
 | 11-oct-2020 | Proyecto AWA SANTA; Aguardiente autóctona | Navas, Sebastián, dir.; Cazco Hidalgo, Andrea Belén; Torres Suárez, María Gracia; Velasco Angueta, Lorena Viviana |
 | 31-jul-2020 | Fondos, salsas y sazonadores ecuatorianos | Navas, Sebastián, dir.; Ospina Cárdenas, José Antonio |
 | 11-mar-2020 | Estudio de factibilidad para apertura de un salón de eventos, Villa Casa Blanca, con empresa de catering | Moncayo, Renata, director; Mendía Baldeon, Argudo Granda, Martín Alejandro Giovanni Alejandro |
 | 6-mar-2020 | Estudio del Cerdo local ecuatoriano, importancia gastronómica y cultural. | Tapia, Esteban, director; Procel Parra, Carlos Andrés |
 | 10-ene-2020 | Estudio del yacón o jícama andina : historia, usos y conocimiento colectivo | Tapia, Esteban, director; López Yánez, Gabriel Alejandro |
 | 28-nov-2019 | Estudio de factibilidad de la cafetería “Caleta” | Cepeda, Mauricio, director; Durán Neira, Carolina Gabriela |
 | 21-nov-2019 | Investigación del cacao de Santo Domingo de los Tsáchilas para sus múltiples usos en la gastronomía | Navas, Sebastián, director; Velastegui Ruiz, Paula Nikole |
 | 4-sep-2019 | Navas, Sebastián, director | alencia Valencia, Fernando Xavier |
 | 26-ago-2019 | Propuesta para crear una identidad cafetera en Las Tolas, a partir de la capacitación de la comunidad en la plantación de café y sus productos elaborados | Navas Borja, Sebastián, director; Santelices Fierro, María Laura |
 | 22-ago-2019 | Rescatando la cocina criolla ecuatoriana : rescatando la cocina criolla de la provincia de Los Ríos, Vinces | Pérez, Ana Teresa, dir.; Illescas Tituaña, Juan Andrés |
 | 3-jul-2019 | Análisis de la nueva propuesta gastronómica que busca la revitalización de producto y cocina ecuatoriana y su enseñanza en la Universidad San Francisco de Quito | Tapia, Esteban, director; Solórzano Astudillo, Franco Esteban |
 | 7-jun-2019 | Maridaje de vinos ecuatorianos con platos tradicionales | Rosania, Giovanni, dir.; Dávila Palacios, Camila Alexandra |
 | 7-jun-2019 | La vuelta al Ecuador en una dulce cucharada | Miño, Homero, dir.; Medina Sánchez, Camila Alejandra |
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