Tesis - Gastronomía : [250] Página de inicio de la colección

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 250
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
136358.pdf.jpg3-dic-2020Informe identidad culinaria : menú "cholonización"Navas Borja, Sebastián Alonso, director; Salazar Cadena, Iván Andrés
134071.pdf.jpg3-dic-2020Mochicream, heladería y distribuciónNavas, Sebastián Alonso, director; Ruales Monge, María Clara
125577.pdf.jpg2-dic-2020La magia dentro de la cocina de AutorNavas, Sebastián, director; Llerena Rojas, Freddy Vinicio
133463.pdf.jpg28-nov-2020Menú vietnamitaNavas, Sebastián, dir.; Faini Cruz, María Daniela
130802.pdf.jpg26-nov-2020Menú ItalianoNavas, Sebastián, director; Maugé Jordán, Martha Nicole
125682.pdf.jpg13-oct-2020ShotcolateNavas, Sebastián, dir.; Villarreal Hurtado, Ingrid Máyelin
122782.pdf.jpg13-oct-2020PANCHO’SNavas, Sebastián, dir.; Vivanco Vizcaino, Darwin Daniel
123478 -125186 -130380.pdf.jpg11-oct-2020Proyecto AWA SANTA; Aguardiente autóctonaNavas, Sebastián, dir.; Cazco Hidalgo, Andrea Belén; Torres Suárez, María Gracia; Velasco Angueta, Lorena Viviana
144750.pdf.jpg31-jul-2020Fondos, salsas y sazonadores ecuatorianosNavas, Sebastián, dir.; Ospina Cárdenas, José Antonio
144546.pdf.jpg11-mar-2020Estudio de factibilidad para apertura de un salón de eventos, Villa Casa Blanca, con empresa de cateringMoncayo, Renata, director; Mendía Baldeon, Argudo Granda, Martín Alejandro Giovanni Alejandro
144550.pdf.jpg6-mar-2020Estudio del Cerdo local ecuatoriano, importancia gastronómica y cultural.Tapia, Esteban, director; Procel Parra, Carlos Andrés
143834.pdf.jpg10-ene-2020Estudio del yacón o jícama andina : historia, usos y conocimiento colectivoTapia, Esteban, director; López Yánez, Gabriel Alejandro
143703.pdf.jpg28-nov-2019Estudio de factibilidad de la cafetería “Caleta”Cepeda, Mauricio, director; Durán Neira, Carolina Gabriela
143700.pdf.jpg21-nov-2019Investigación del cacao de Santo Domingo de los Tsáchilas para sus múltiples usos en la gastronomíaNavas, Sebastián, director; Velastegui Ruiz, Paula Nikole
142711.pdf.jpg4-sep-2019Navas, Sebastián, directoralencia Valencia, Fernando Xavier
142500.pdf.jpg26-ago-2019Propuesta para crear una identidad cafetera en Las Tolas, a partir de la capacitación de la comunidad en la plantación de café y sus productos elaboradosNavas Borja, Sebastián, director; Santelices Fierro, María Laura
106980.pdf.jpg22-ago-2019Rescatando la cocina criolla ecuatoriana : rescatando la cocina criolla de la provincia de Los Ríos, VincesPérez, Ana Teresa, dir.; Illescas Tituaña, Juan Andrés
142126.pdf.jpg3-jul-2019Análisis de la nueva propuesta gastronómica que busca la revitalización de producto y cocina ecuatoriana y su enseñanza en la Universidad San Francisco de QuitoTapia, Esteban, director; Solórzano Astudillo, Franco Esteban
141827.pdf.jpg7-jun-2019Maridaje de vinos ecuatorianos con platos tradicionalesRosania, Giovanni, dir.; Dávila Palacios, Camila Alexandra
141823.pdf.jpg7-jun-2019La vuelta al Ecuador en una dulce cucharadaMiño, Homero, dir.; Medina Sánchez, Camila Alejandra
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 250