Tesis - Gastronomía
: [258]
Página de inicio de la colección
La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina.
Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 258
| Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
 | 4-feb-2022 | MACUNA: Mini catering de bocaditos | Navas, Sebastian, director; Vinueza Carrera, Ricardo Javier; Padilla Campoverde, David Mauricio, autor; Carbonell Feijóo, Renato Sebastián, autor |
 | 3-feb-2022 | Modelo de negocios: |b Bloom OilsAceite de oliva infusionado artesanalmente | Navas, Sebastián, director; Garzón Vistín, Zambrano Miño, David Fernando Sofía Dennysse |
 | 23-dic-2021 | Sabores típicos alemanes | Navas Borja, Sebastián Alfonso, director; Santamaría Núñez, Daniel Alejandro |
 | 17-dic-2021 | Menú Alemán: Sabores del Oktoberfest “ Oktoberfest Aromen” | Navas, Sebastián, dir.; Molina Rea, María José |
 | 16-dic-2021 | El valle del maíz | Tapia, Esteban, director; Iza Martínez, Pedro Alejandro |
 | 13-dic-2021 | Recorriendo la Región Litoral o Costa Ecuatoriana | Navas, Sebastian, dir.; Ochoa Vásquez, Erika Narcisa |
 | 28-oct-2021 | Ecuador, 4 mundos y sus sabores | Navas, Sebastian, dir.; Shugulí Guerra, Khenany Amaru |
 | 12-oct-2021 | La papa desde el corazón | Navas, Sebastián, dir.; Espinosa de los Monteros Buenaño, Emilia Paola |
 | 11-oct-2021 | Doblemente Perú | Navas, Sebastián, dir.; Samaniego González, Diana Marcela |
 | 11-oct-2021 | Menú: From the Andes | Navas, Sebastián, dir.; Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio |
 | 11-oct-2021 | Nómada ruta del sol | Navas Borja, Sebastián Alonso, dir.; Caicedo Cabrera, David Eduardo |
 | 6-oct-2021 | “Desarrollo de aplicación/página web para República del Cacao «Cacao Stories by República del Cacao»” | Navas, Sebastián, dir.; Moreno Mena, María Antonella; Freire Miniguano, Berenice Elizabeth; Villegas Montero, María Gracia |
 | 6-oct-2021 | Gastronomía de Tailandia Duangporn Songvisava | Navas Borja, Sebastian Alonso, dir.; Velasco Alvarado, Karla Massiel |
 | 4-oct-2021 | Menú ecuatoriano sierra-costa | Navas Borja, Sebastián Alonso, dir.; Navas Borja, Sebastián Alonso |
 | 1-oct-2021 | Espárragos y sabor | Navas, Sebastián, dir.; Páliz Palomeque, Agustín Fernando |
 | 27-sep-2021 | Tributo a la Amazonía | Tapia, Esteban, dir.; Córdova Arcos, Jonathan Abrahán |
 | 27-sep-2021 | De la Tierra a la mesa, Hoya de Guayllabamba | Navas, Sebastián,dir.; Vásconez Navas, Juan Francisco |
 | 23-sep-2021 | Judea Gastronomía Mística | Jimenéz, Mario, dir.; Sandova Vallejo, Johanna Lisseth |
 | 22-sep-2021 | Cocina Peruana Nikkei | Jiménez, Mario, |e director; Mora Jácome, Juan Diego |
 | 21-sep-2021 | Cuba y su gastronomía | Navas, Sebastián, director; Vega Rosero, Sara Belen |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 258