Tesis - Gastronomía : [255] Página de inicio de la colección

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 201 a 220 de 255
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
112289.pdf.jpg13-mar-2015El reencuentro con los dioses cocina griegaHarrington, David (dir); Mejía Onofre, María Isabel
111976.pdf.jpg11-mar-2015Cocina ecuatoriana andes, sierra y marMiño, Homero (dir); Yanez Castillo, David Alejandro
112180.pdf.jpg6-mar-2015Puresencia menú fusión Vietnam - FranciaHarrington, David (dir); Simbaña Tuza, Jorge David
111043.pdf.jpg14-oct-2014Proyecto restaurante Marcus Apicius cocina ecuatoriana tradicional cocina tradicional y auténtica en la región Interandina del Ecuador; del Carchi al Macará recorriendo sabores de antañoHarrington, David (dir); Larrea Ramírez, Saidy Natalia
110886.pdf.jpg13-oct-2014Estudio de factibilidad del Hotel Boutique Camino Real, Checa-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Endara Pallasco, Paulina Alexandra
000110268.pdf.jpg11-ago-2014"Por el gusto de tenerles en mi casa" influencia de la cocina española y francesa dentro de la cocina ecuatoriana tradicionalIanotti, Claudio (dir); Córdova Puente, María Valeria
000110156(1).pdf.jpg6-ago-2014Cocina ecuatoriana tradición quiteñaPérez, Ana Teresa (dir); López Quijano, Andrea Carolina
000110152.pdf.jpg6-ago-2014Cocina de Turquía "Turquía, entre dos culturas"Harrington, David (dir); Torres Lara, Diego Mauricio
110020.pdf.jpg23-jun-2014Proyecto restaurante Marcus Apicius tradición culinaria ambateña, el sabor de ayer para la mesa de hoyMiño, Homero (dir); Paredes Guerrero, Roger Badin
110070.pdf.jpg23-jun-2014Menú nacional presentado a la venta en el Restaurante Marcus Apicius" Menú ecuatoriano: "Santa Ana 444Ianotti, Claudio (dir); Torres Espinosa, José Miguel
110061.pdf.jpg23-jun-2014El sabor del EcuadorMiño, Homero (dir); Gualatuña Rea, José Eduardo
109693.pdf.jpg16-jun-2014Gastronomía tailandesaHarrington, David (dir); Gorovoy, Bogdan
108828.pdf.jpg14-abr-2014Cocina ecuatoriana con sabor a SierraPérez, Ana Teresa (dir); Guerrero Ponce, Santiago Alexander
107745.pdf.jpg11-abr-2014Proyecto estudiantil presentado en el restaurante Marcus Apicius menú ecuatoriano: sabores del callejón interandinoMiño, Homero (dir); Gutiérrez Fajardo, Ana María
107760.pdf.jpg11-abr-2014Sabores navideños cocina navideñaIanotti, Claudio (dir); Ribadeneira, María Paula
106427.pdf.jpg10-abr-20145 estrellas: Una visión internacionalCepeda, Mauricio (dir); Sandoval Martínez, Amelia Cristina
106407.pdf.jpg10-abr-2014Menú de comida internacional "Italia. Más que una cocina una tradición"Ianotti, Claudio (dir); Cindy Paulina, Pusda Cuestas
107728.pdf.jpg7-abr-2014Proyecto restaurante Marcus Apicius menú internacional: inspiración de sabores alemanesJiménez, Mario (dir); Flores Silvers, Francis María
109060.pdf.jpg7-abr-2014Taita Chimborazumanta waranka mishki mikunaMiño, Homero (dir); Silvia Beatriz, Guamán Pucuna
106904.pdf.jpg28-mar-2014Proyecto restaurante Marcus Apicius menú internacional, influencia de sus alrededores gastronomía de SuizaHarrington, David (dir); Urbina Gloor, Stephania
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 201 a 220 de 255