Tesis - Gastronomía : [255] Página de inicio de la colección

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

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106900.pdf.jpg19-ago-2013Proyecto de menú, Restaurante Marcus Apicius Menú nacional, deleitado por los Andes, rescate de nuestra gastronomía ecuatoriana serranaMiño, Homero (dir); Beltrán Chávez, María Victoria
106738.pdf.jpg16-ago-2013Proyecto restaurante Marcus Apicius menú nacional: Zaruma: café y sabores. Recorriendo la identidad de la sultana del OroPérez, Ana Teresa (dir); Arévalo Jaramillo, María Gabriela
106969.pdf.jpg8-ago-2013Gastronomía y Diplomacia La relación internacional perfectaJiménez, Mario (dir); Trejo Vinueza, Juan Andrés
106977.pdf.jpg8-ago-2013Menú de comida internacional "Peruana"Miño, Homero (dir); Torres Dávila, Luis Ernesto
106974.pdf.jpg8-ago-2013Menú del estudiante Lo mejor de costa ecuatorianaPérez, Ana Teresa (dir); Gatica Riofrio, Paula V.
105960.pdf.jpg8-ago-2013Proyecto restaurante de comida criolla ecuatoriana "Nuestro Juramento" (marca no registrada ni revisada)Ianotti, Claudio (dir); Negrete Córdova, Cielo
105472.pdf.jpg8-ago-2013Cocina internacional conceptos y técnicas francesas utilizadas en diferentes productosJiménez, Mario (dir); Robalino Salazar, Ricardo Gabriel
106981.pdf.jpg7-ago-2013El café ecuatoriano, un patrimonio bebible Con un café por el MediterráneoMiño, Homero (dir); Arias Arellano, Sebastián Guillermo
106970.pdf.jpg7-ago-2013Menú Nacional "Manabí Cultura, Montaña, Mar y Gastronomía" (Gobierno Provincial Manabí).Cepeda, Mauricio (dir); Tamayo Duque, Gladys Daniela
106903.pdf.jpg7-ago-2013Proyecto restaurante Marcus Apicius Menú internacional, menú mexicano denominado : México un giro en el tiempoJiménez, Mario (dir); Peñafiel Ricaurte, Cynthia Katherine
106985.pdf.jpg6-ago-2013Menú de comida peruana "Perú Cocina Clásica".Harrington, David (dir); Tapia Pazmiño, Carla Estefanía
104093.pdf.jpg31-jul-2013Informes de los menús de las prácticas realizadas en el restaurante Marcus Apicius.Cepeda, Mauricio, dir.; Larreategui, Esteban
105507.pdf.jpg31-jul-2013Proyecto restaurante Marcus Apicius: menú de comida internacional "Nonya".Harrington, David, dir.; Changkuon Asinc, José Antonio
106418.pdf.jpg30-jul-2013Cocina tailandesa acercamiento a los sabores y texturas de la cocina tailandesaIanotti, Claudio (dir); Salazar Pozo, Sandra
106433.pdf.jpg25-jul-2013La cocina Italiana.Ianotti, Claudio, dir.; Vásconez Vallejo, Randy Esteban
105949.pdf.jpg24-jul-2013Cocina chilena.Ianotti, Claudio, dir.; Tapia G., Sophia
104377.pdf.jpg18-jul-2013Proyecto restaurante Marcus Apicius : menú international Exaisia , ingredientes milenarios desde la profundidad del Mediterráneo.Harrington, David, dir.; Venegas Santillán, Jorge Fernando
106412.pdf.jpg9-jul-2013Proyecto estudiantil Marcus Apicius.Ianotti, Claudio, dir.; Haro Abril, Jorge Luis
106410.pdf.jpg9-jul-2013Menú cocina mediterránea, menú cocina mexicana.Ianotti, Claudio, dir.; Hidalgo Martínez, María Gabriela
106409.pdf.jpg9-jul-2013Nueva perspectiva de la cocina argentina y ecuatoriana utilizando técnicas diferentes para una cocina de vanguardia.Miño, Homero, dir.; Arroyo Villalobos, María Alejandra
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