http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8955
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Effect of freezing on IgG and coagulation protein levels in equine plasma: case study |
Autor : | Calero Granda, María Isabel |
Director de Tesis : | Díaz, Eduardo, dir. |
Descriptores : | Caballos - Plasma - Tesis y disertaciones académicas;Caballos - Sangre;Veterinaria |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Médico Veterinario), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias de la Salud ; Quito, Ecuador, 2019 |
Páginas : | 16h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | En medicina equina, los productos de plasma se han utilizado como fuente de inmunoglobulinas, agentes anti endotóxicos y para proporcionar soporte coloidal para una gran variedad de patologías. El plasma es la porción líquida de la sangre equina y está compuesto por nutrientes, gases, hormonas, minerales y proteínas. Las proteínas de coagulación presentes en el plasma son importantes en los procesos hemostáticos y se pueden medir por tiempos de protrombina... |
Descripción : | In equine medicine, plasma products have been used as a source of immunoglobulins, anti-endotoxin agents, and to provide colloidal support for a huge variety of pathologies. Plasma is the liquid portion of equine whole blood and is composed by nutrients, gases, hormones, minerals and proteins. Coagulation proteins present in plasma are important in hemostatic processes and can be measured by prothrombin times (PT)... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8955 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Medicina Veterinaria |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
124449.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 684.01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons