http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9259
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Menú vietnamita |
Autor : | Faini Cruz, María Daniela |
Director de Tesis : | Navas, Sebastián, dir. |
Descriptores : | Menú -- Cocina internacional -- Tesis y disertaciones académicas.;Menú -- Cocina vietnamita. |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración en Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 32 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | La investigación se centra en la perspectiva de un menú regional, enfocado directamente en Vietnam, un país del sureste asiático que refleja su cultura e historia directamente en su gastronomía. Vietnam tiene un pasado de invasiones y de ser colonizado, lo cual cambió la dieta del país y creó una fusión de culturas, la cual se adaptó a la cocina... |
Descripción : | The research concentrates on the perspective of a regional menu focused directly on Vietnam, a country in Southeast Asia in which its culture and history is directly reflected in its gastronomy. Vietnam has a past of invasions and of being colonized which changed the diet of the country and created an internal fusion of cultures which adapted to the kitchen... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9259 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
133463.pdf | TEXTO COMPLETO | 278.75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons