http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9889| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Doblemente Perú |
| Autor : | Samaniego González, Diana Marcela |
| Director de Tesis : | Navas, Sebastián, dir. |
| Descriptores : | Menú - Cocina peruana - Tesis y disertaciones académicas |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 |
| Páginas : | 30 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | Debido a la buena gestión y promoción por parte del Ministerio de Turismo de Perú, se ha podido expandir el conocimiento y popularidad con los platos típicos del país. Actualmente, es uno de los países de América Latina pioneros en hacer conocer su gastronomía a nivel mundial... |
| Descripción : | Due to the good management and promotion by the Ministry of Tourism of Peru, we have expanded the knowledge and the popularity with the typical dishes of the country... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9889 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 138346.pdf | Texto completo | 629.95 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

