http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/993
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios: comida rápida nocturna "Choclitos y Lomitos" |
Autor : | García, Silvana Segovia, Jorge |
Director de Tesis : | Noboa, Fabrizio (dir) |
Descriptores : | Restaurantes |
Fecha de publicación : | oct-2010 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2010 |
Citación : | Tesis (Máster en Administración de Empresas); Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador; octubre, 2010. |
Páginas : | v, 55 h. : il. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | La ciudad de Quito posee una población significativa que tiene una actividad nocturna activa y una diversidad de gustos en cuanto a comida rápida, que no se encuentran cubiertos de manera satisfactoria por la oferta actual. Este proyecto pretende incursionar en el mercado de comida rápida nocturna con un producto a base de choclo y carne de res, el cual se llamará Choclitos y Lomitos. La estrategia a utilizarse es una estrategia de nicho, que permitirá llegar al segmento y a un nivel socio económico que va desde medio bajo hasta medio alto. |
Descripción : | Quito city has a significant population that has an active nightlife and a variety of tastes in fast food, which are not satisfactorily covered by the current supply. This project pretends to venture into the night fast food market with a product based on corn and meat, which is called Choclitos and Lomitos. The strategy to be used is a niche strategy, that will allow reaching the segment and a socioeconomic level that ranges from medium-low to medium high. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/993 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
98032.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 919.69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons