Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 10571-10580 de 13807.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
134297.pdf.jpg2017Inseguridad alimentaria y malnutrición en hogares vulnerables de una población de la costa ecuatoriana : análisis post-terremotoChisaguando T., Herrera F., María Elisa, director Aida Maribel, dir.; Pozo Fuertes, Luzdary Yerili
135981.pdf.jpg2017Estudio de conocimientos, actitudes y prácticas en lactancia materna, en beneficiarias de las salas de apoyo a lactancia materna de Corporación GPF y personal de limpieza de la USFQHerrera F., María Elisa, dir.; Dassun Mantilla, Isabela
134844.pdf.jpg2017Relación entre la excreción urinaria de sodio y potasio con estado nutricional y presión arterial en una población de 25 a 64 añosHerrero, María Elisa, dir.; Castro Vega, María Valentina
122694.pdf.jpgdic-2015Prevalencia de la inactividad física en la población ecuatoriana laboralmente activa análisis de políticas y programasChisaguano, Aida,dir.; Galarza Murillo, María Gabriela
124588.pdf.jpgmay-2016Determinantes de la malnutrición infantil en la población rural indígena de la sierra ecuatorianaMogrovejo, Patricia, dir.; Córdova Luna, Daniela Alejandra
122939.pdf.jpgdic-2015La alimentación en las enfermedades neurodegenerativas el rol de carbohidratos, gluten y grasasChasiguano, Maribel,dir.; Caamaño Galarza, Daniel Alejandro
122696.pdf.jpgdic-2015Prevalencia del sedentarismo en niños y adolescentes en el Ecuador actividades, acciones y programas para la promoción de la actividad físicaChisaguano, Aida,dir.; Llerena Piñeiros, María Gabriela
135967.pdf.jpg2017Estado nutricional, ingesta calórica y actividad física en una muestra de 800 residentes de las regiones Costa y Sierra ecuatorianaVillar, Mónica, dir.; Benítez Borja, Andrea Nicole
122627.pdf.jpgdic-2015Estrategias y políticas para la prevención de enfermedades crónicas no trasmisibles en el Ecuador y América del SurChisaguano, Aida,dir.; Guerra Quinteros, Camila Susana
124535.pdf.jpg2016Análisis comparativo del contenido de sodio en sopas procesadas pre y post implementación de la semaforización nutricional en el Ecuador 2013-2016Mogrovejo, Patricia, dir.; Morales Garzón, Vanessa Cristina