Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar por Materia Nutrición
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 114
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
dic-2015
Alimentación complementaria y programas de alimentación dirigidos a niños entre 6 a 24 meses de edad en Ecuador
Chisaguano, Aida, dir.
;
Trujillo Florez, Margarita Rosa
dic-2015
La alimentación en las enfermedades neurodegenerativas el rol de carbohidratos, gluten y grasas
Chasiguano, Maribel,dir.
;
Caamaño Galarza, Daniel Alejandro
14-may-2023
La alimentación saludable y su efecto en la salud mental y autoestima
Enríquez Cruz, María José, dir
;
Toscano Salcedo, Doménica
2016
Análisis comparativo del contenido de sodio en sopas procesadas pre y post implementación de la semaforización nutricional en el Ecuador 2013-2016
Mogrovejo, Patricia, dir.
;
Morales Garzón, Vanessa Cristina
dic-2015
Análisis de la alimentación en el recién nacido prematuro políticas y programas de salud implementados en Ecuador y América Latina
Chisaguano, Aida ,dir.
;
Landázuri Zaldumbide, Estéfany Carolina
13-abr-2023
Análisis de la composición nutricional y propuesta de cambio en el refrigerio del Programa de Alimentación Escolar en Ecuador
Ocampo Ordóñez, María Belén, dir.
;
González Gómez de la Torre, Martín Andrés
;
Vivanco Hidrobo, Jessica Brigette
jul-2015
Análisis de residuos de plaguicidas químicos en alimentos de consumo humano con la metodología de laboratorio ELISA trabajo de investigación
León, Antonio , dir.
;
Curillo Dávila, Sofía Gabriela
2023
Análisis del comportamiento alimentario en una población de escolares y adolescentes de la Isla San Cristóbal
Herrera Fontana, María Elisa, directora
;
Recalde Villena, Camila Alejandra
;
Villarruel Arcos, Mishell Marlen
2017
Asociación entre el consumo de carbohidratos y grasas con el estado nutricional en áreas urbanas de la Costa y Sierra del Ecuador
Yépez, Martha, dir.
;
Villalón Rubio, Daniela Andrea
17-may-2023
Campaña de comunicación THAT’S ME
Enríquez Cruz, María José, dir.
;
Levoyer Romero, Pablo Andrés
16-may-2024
Campaña de comunicación “Cambia por Ti”
Enríquez Cruz, María José, dir.
;
Palacio Falconí, Carolina Isabel
2019
Características sociodemográficas en situación de malnutrición por exceso, en adultos del área rural y urbana de la parroquia Saraguro
Castro Morillo, Nancy Pepita, director
;
Guamán Gualán, Rosa Elena
2016
Cavia Food Gourmet sistema comunicacional para fomentar el consumo de la carne de cuy y dar a conocer sus valores nutricionales
Burbano, Iván (dir)
;
Ushiña López, Lorena Elizabeth
ago-2016
Como influye el ambiente durante la comida sobre el peso y talla en niños entre 1,5 y 5 años de edad de los centros de educación inicial del Quinche, Tababela, Lumbisí, Comuna Central y Collaquí.
Bustamante, Gabriela (dir)
;
Palomeque Vargas, Aliuska Malena
2012
Comparación del perfil bioquímico nutricional entre madres adolescentes y adultas durante el período de lactancia.
Baldeón, Manuel, dir.
;
Villegas Santamaría, Esteffanía Cristina
2021
Composición nutricional, potencial funcional y toxicidad de los frutos del Saúco, (Sambucus nigra L.) y sus flores. Una revisión
Ortega Pérez, Fernando, director
;
Criollo Criollo, Deysi Noemi
2018
Conocimientos, actitudes y prácticas (CAP) y hábitos de consumo alimentario en pacientes con uno o más factores de riesgo del síndrome metabólico, residentes de El Quinche y Cumbayá - 2017
Villar, Mónica, dir.
;
Iza Cadena, Karla Daniela
;
Medina Tapia, Mishel Estefanía
may-2016
Consumo de azúcares libres a través de bebidas azucaradas comerciales de una población de 800 ecuatorianos desde septiembre del 2014 hasta marzo del 2015
Villar, Mónica, dir.
;
Morillo Cox, Karla Verónica
2021
Creación de una herramienta pedagógica digital para impartir educación nutricional en escolares y padres de familia en el Ecuador
Ocampo Ordoñez, María Belén, dir.
;
Chisaguano, Maribel, directora
;
Tamayo Bayas, Milicen Camila
;
Noboa Andrade, Enrique Patricio
;
Núñez Buitrón, Doménica Alejandra
2020
Desarrollo de casos de comunitaria, ciclo de Vida, enfermedad de Crohn y atresia biliar
Villar, Mónica, dir.
;
Moscoso Matovelle, María Paz
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana