Buscar por Autor Cepeda, Mauricio (dir)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 12 a 31 de 47 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
110928.pdf.jpg2014Diseño, arquitectura y plan operativo para Hotel Boutique en ChecaCepeda, Mauricio (dir); Paz Borja, Sofía
000110387.pdf.jpg2014Diseño, arquitectura y plan operativo para residencia estudiantilCepeda, Mauricio (dir); Costales Guerrero, Rossana; García Haro, José Gabriel
120823.pdf.jpgjul-2015Estudio de factibilidad Hotel Boutique "Serenité" en la parroquia de Tonsupa, EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Bastidas Checa, Stephanie
124298.pdf.jpgabr-2016Estudio de factibilidad de un tour gastronómico en Quito y Cumbayá Amoenus Cía. Ltda.Cepeda, Mauricio (dir); Castellanos Chávez, Xavier Ignacio
113629.pdf.jpgmay-2015Estudio de factibilidad del Centro de Convenciones y Eventos Vitrum, Puembo-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Borja Plaza, Ana
128451.pdf.jpgnov-2016Estudio de factibilidad del Hotel Boutique "Elite" Cotacachi-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Rueda Rodríguez, Diego Javier
110886.pdf.jpg2014Estudio de factibilidad del Hotel Boutique Camino Real, Checa-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Endara Pallasco, Paulina Alexandra
128568.pdf.jpgdic-2016Estudio de factibilidad del Restaurante Bread-House como una nueva alternativa orgánica, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Ordóñez Torres, Jaime Nicolás; Villacres Vicuña, María Paula
124579.pdf.jpgmay-2016Estudio de factibilidad del restaurante italiano CasaMiaCepeda, Mauricio (dir); Castillo Guaraca, María José; Pazmiño Muñoz, Daniela Alejandra
124548.pdf.jpgmay-2016Estudio de factibilidad del Restaurante Rawi como nueva tendencia en comida cruda, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Baca Palacios, Doménique; Montalvo Merino, Paola Vanessa
124538.pdf.jpgmay-2016Estudio de factibilidad para la creación de ROOTS-Juice Bar, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Meythaler Galarza, Victoria; Larrea Torres, Karla Nicole
127727.pdf.jpgsep-2016Estudio de factibilidad San Carlos Camping Site, Ambato-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Torres Pineda, Daniela Andreina
129277.pdf.jpgdic-2016Estudio del nivel de satisfacción y planteamiento de estrategias para la Cafetería “No Sea Malito” y la pirámide a través de DINESERV y Matriz IPACepeda, Mauricio (dir); Cárdenas Herrera, Roxanna Elizabeth; Gordón Cabezas, Andrea Carolina
104391.pdf.jpg2012Factibilidad del centro de convenciones Terrabella.Cepeda, Mauricio (dir); Freile Franco, Ana Isabel
120915.pdf.jpgmay-2015Food truck mexicano al pasoCepeda, Mauricio (dir); Gómez Rea, María Laura; Kywi León, Adriana
110888.pdf.jpg2014Hoboma Hotel Boutique and SPACepeda, Mauricio (dir); Creter Echeverría, Adriana Carolina; Rivadeneira Albornoz, Galo Andres
131069.pdf.jpg2017Incidencia de la satisfacción laboral en la calidad del servicio de los restaurantes internos de la Universidad San Francisco de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Silva Gordillo, Paula Daniela
104093.pdf.jpg2012Informes de los menús de las prácticas realizadas en el restaurante Marcus Apicius.Cepeda, Mauricio (dir); Larreategui, Esteban
106970.pdf.jpg2013Menú Nacional "Manabí Cultura, Montaña, Mar y Gastronomía" (Gobierno Provincial Manabí).Cepeda, Mauricio (dir); Tamayo Duque, Gladys Daniela
113844.pdf.jpgabr-2015MiKhuy Tours "Descubre Quito en un bocado" Estudio de factibilidad para tour cultural y gastronómico por el centro histórico de la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Ortega Sánchez, Ambar Michelle