Buscar por Autor Carvajal, Francisco, dir.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2005 | "Desarrollo de una bebida de arroz con naranjilla y proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de la misma en la ciudad de Quito" | Carvajal, Francisco, dir.; Guato Suárez, Jenny Elizabeth; Pérez Moya, Mercedes Amalia |
 | 2020 | Determinación de valores D, F y Z de Sars-Cov-2 para su control en la industria de alimentos | Carvajal, Francisco, dir.; Llerena Almeida, César Andrés; Erazo Vinueza, Luís Sebastián |
 | may-2015 | Estudio de pre - factibilidad para la instalación de una planta procesadora de huevos de gallina (Gallus gallus domesticus) pasteurizados | Carvajal, Francisco, dir.; Parra Torres, Patricio Javier |
 | mar-2011 | Evaluación del procesamiento artesanal del chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) sobre el consumo de agua, tiempo empleado y la calidad nutricional y microbiológica | Carvajal, Francisco, dir.; Villacreses Freire, Ney Rodrigo |
 | 2021 | Inulina como sucedáneo de grasa en la elaboración de yogur : una revisión | Carvajal, Francisco, dir.; Acevedo Dávila, Ana Lorena |
 | may-2015 | Proceso de pasteurización de leche entera en función de tres opciones de procesamiento y elaboración de una curva de expansión económica | Carvajal, Francisco, dir.; Barcia Ubilllús, Luis Emilio |