Buscar por Autor Carvajal, Francisco, dir.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
98133.pdf.jpg2005"Desarrollo de una bebida de arroz con naranjilla y proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de la misma en la ciudad de Quito"Carvajal, Francisco, dir.; Guato Suárez, Jenny Elizabeth; Pérez Moya, Mercedes Amalia
125997 - 132491.pdf.jpg2020Determinación de valores D, F y Z de Sars-Cov-2 para su control en la industria de alimentosCarvajal, Francisco, dir.; Llerena Almeida, César Andrés; Erazo Vinueza, Luís Sebastián
098171.pdf.jpg2012Estudio de factibilidad para la Instalación de una planta procesadora de chips de zanahoria blanca.Carvajal, Francisco, dir.; Bonilla Cuesta, Ximena Alexandra
98137.pdf.jpgsep-2005Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de frutas para producir babaco en almíbarCarvajal, Francisco, dir.; Medina Manrique, Luis Felipe; Villafuerte Carrera, Rafael Alejandro
120362.pdf.jpgmay-2015Estudio de pre - factibilidad para la instalación de una planta procesadora de huevos de gallina (Gallus gallus domesticus) pasteurizadosCarvajal, Francisco, dir.; Parra Torres, Patricio Javier
99493.pdf.jpgmar-2011Evaluación del procesamiento artesanal del chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) sobre el consumo de agua, tiempo empleado y la calidad nutricional y microbiológicaCarvajal, Francisco, dir.; Villacreses Freire, Ney Rodrigo
215381.pdf.jpg2021Inulina como sucedáneo de grasa en la elaboración de yogur : una revisiónCarvajal, Francisco, dir.; Acevedo Dávila, Ana Lorena
113749.pdf.jpgmay-2015Proceso de pasteurización de leche entera en función de tres opciones de procesamiento y elaboración de una curva de expansión económicaCarvajal, Francisco, dir.; Barcia Ubilllús, Luis Emilio