Buscar por Autor Garrido, Javier, dir.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | oct-2007 | Desarrollo de nuevo producto: Nugget de Camarón | Garrido, Javier, dir.; Calderón Noblecilla, Jane Madeleine; Mendieta Jara, Lucía Fernanda |
 | may-2009 | Desarrollo de producto: jalea de tómate riñón | Garrido, Javier, dir.; Ruíz Salvador, Lourdes Cecilia |
 | 2020 | Elaboración de Empaques Activos tipo film de PLA con Aplicación de Aceites Esenciales como control microbiológico: una revisión bibliográfica | Garrido, Javier, dir.; Mantilla Saraguro, Melisa Aisha; Romero Rodríguez, Vanesa Beatriz; Sánchez Montoya, Andrea Soledad |
 | nov-2007 | Elaboración de salchichas de pescado | Garrido, Javier, dir.; Guerra Massón, Germán Gabriel |
 | 2018 | Elaboración de una bebida alcohólica destilada a partir de yuca (Manihot esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) | Garrido, Javier, dir.; Guerrero Marchán, Emilia Isabel; Yépez Albuja, Andrea Carolina |
 | dic-2009 | Manual de pre-requisitos para la obtención de la certificación ISO 22000 de seguridad alimentaria para una planta de productos cárnicos | Garrido, Javier, dir.; Borja Vásquez, Andrea; Estrella Dávila, Ana Gabriela |
 | ene-2009 | Quippe congelado listo para freir | Garrido, Javier, dir.; García R., María Soledad; Hajj D., Juan Antonio |