Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
Tesis - Ingeniería en Alimentos
Tesis - Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 41.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Efecto de cinco recubrimientos de polipropileno no tejido en parámetros productivos en tomate riñón (Solanum lycopersicum) en Puéllaro-Ecuador
Caviedes, Mario, director
;
Enríquez Rodríguez, Lizbeth Verónica
may-2012
Elaboración de queso fundido cremoso a partir de precipitación ácida en caliente y fusión con crema de leche
Ramírez, Lucía (dir)
;
Chiriboga Chiriboga, Bernardo
2017
Efecto de la utilización del camote (Ipomoea batatas L.) en la elaboración de cerveza artesanal tipo Ale estilo American Brown Ale
Carvajal, Francisco, director
;
Boada Molina, Paulina Andrea
;
Freile Benavides, José Israel
12-may-2022
Estudio de la adición de harina de maíz morado en galletas libres de gluten
Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.
;
Córdova Vega, Andrés
;
Castillo Puente, Doménica
;
Reyes Ramón, Martin
2006
Factibilidad de producción y comercialización de un snack de chochos a base de Lupinus mutabilis sweet
Camacho, Antonio, director
;
Guerra Argüello, María Gabriela
;
Romero Estrella, María Cristina
2014
Caracterización de lactosuero proveniente de cuatro producciones de diferentes tipos de queso
Caviedes, Mario (dir)
;
Riofrío Grijalva, Renata Francisca
2011
Efecto de diferentes condiciones de hidratación, hervido y lavado sobre el consumo de agua y tiempo de procesamiento del Chocho (Lupinus Mutabilis Sweet)
Carvajal, Francisco (dir)
;
Peñaherrera Vergara, Andrea Elena
jul-2006
Desarrollo de queso fresco de cabra conservado en aceite de oliva y especias y estudio de factibilidad para la instalación de un taller artesanal del mismo en la ciudad de Quito
Garrido, Javier (dir)
;
Salvador Van Eysenrode, Andrea Karlien
may-2015
Revisión etnobotánica sobre galactogogos en Ecuador y su importancia en la producción lechera
Koziol, Michael (dir)
;
Escobar Vásquez, Erick Nicolás
2017
Valor nutricional de la Moringa oleífera mito o realidad
Garrido, Javier (dir)
;
Alvarez Mena, Andrea Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acevedo Castro, Juan Francisco
1
Alomía Hinojosa, María Victoria
1
Alvarez Mena, Andrea Belén
1
Ayala Bedoya, Ana del Carmen
1
Barcia Ubilllús, Luis Emilio
1
Boada Molina, Paulina Andrea
1
Calderón Noblecilla, Jane Madeleine
1
Cartagena Pozo, Alejandra S.
1
Castillo Puente, Doménica
1
Chiriboga Chiriboga, Bernardo
.
next >
Título
29
Cultivos vegetales
7
Cría de animales
5
Agroempresas
2
Acuicultura
2
Alcaloides
2
Comercio de productos agrícolas
2
Cria de animales
2
Industria y comercio de alimentos.
2
Procesamiento
2
Procesamiento de productos lácteos
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2020 - 2023
17
2010 - 2019
21
2004 - 2009
Has File(s)
41
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana