Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 41.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
136797.pdf.jpg2020Efecto de cinco recubrimientos de polipropileno no tejido en parámetros productivos en tomate riñón (Solanum lycopersicum) en Puéllaro-EcuadorCaviedes, Mario, director; Enríquez Rodríguez, Lizbeth Verónica
103324.pdf.jpgmay-2012Elaboración de queso fundido cremoso a partir de precipitación ácida en caliente y fusión con crema de lecheRamírez, Lucía (dir); Chiriboga Chiriboga, Bernardo
135927.pdf.jpg2017Efecto de la utilización del camote (Ipomoea batatas L.) en la elaboración de cerveza artesanal tipo Ale estilo American Brown AleCarvajal, Francisco, director; Boada Molina, Paulina Andrea; Freile Benavides, José Israel
200359-200893-200079.pdf.jpg12-may-2022Estudio de la adición de harina de maíz morado en galletas libres de glutenVernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Córdova Vega, Andrés; Castillo Puente, Doménica; Reyes Ramón, Martin
5790.pdf.jpg2006Factibilidad de producción y comercialización de un snack de chochos a base de Lupinus mutabilis sweetCamacho, Antonio, director; Guerra Argüello, María Gabriela; Romero Estrella, María Cristina
000110271.pdf.jpg2014Caracterización de lactosuero proveniente de cuatro producciones de diferentes tipos de quesoCaviedes, Mario (dir); Riofrío Grijalva, Renata Francisca
99457.pdf.jpg2011Efecto de diferentes condiciones de hidratación, hervido y lavado sobre el consumo de agua y tiempo de procesamiento del Chocho (Lupinus Mutabilis Sweet)Carvajal, Francisco (dir); Peñaherrera Vergara, Andrea Elena
129663.pdf.jpgjul-2006Desarrollo de queso fresco de cabra conservado en aceite de oliva y especias y estudio de factibilidad para la instalación de un taller artesanal del mismo en la ciudad de QuitoGarrido, Javier (dir); Salvador Van Eysenrode, Andrea Karlien
120360.pdf.jpgmay-2015Revisión etnobotánica sobre galactogogos en Ecuador y su importancia en la producción lecheraKoziol, Michael (dir); Escobar Vásquez, Erick Nicolás
131761.pdf.jpg2017Valor nutricional de la Moringa oleífera mito o realidadGarrido, Javier (dir); Alvarez Mena, Andrea Belén