Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 175.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
991473730106366.PDF.jpg2020Cultivox : una alternativa para mitigar el desperdicio de alimentos en DMQ y promover de un consumo responsableMuñoz, Cristina, director; Flor, Daniela, director; Berrú Arguello, José María
110926.pdf.jpg2014Utilización de cáscara de mandarina (citrus reticulata) en la elaboración de Shichimi Togarashi y la evaluación sensorial de juecesRamirez, Lucía (dir); Calderón Piñeiros, Erick Adrian
109776.pdf.jpg2014Extracción, cuantificación, caracterización fisioquímica y funcional de fibra dietaria obtanida a partir de residuos de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg)Ramírez, Lucía (dir); Núñez Sarmiento, Juan Carlos
109466.pdf.jpg2013Manual de buenas prácticas de manufactura para la construcción de una planta industrial de alimentos congelados según el decreto ejecutivo 3253 y publicado en el registro oficial 696 del 4 de noviembre del 2002Ramírez, Lucía (dir); Sevilla Peralta, Horacio Sebastián
122849-135750.pdf.jpg2021Una revisión de métodos para elaborar alcohol a partir de suero de lechearvajal Larenas, Francisco, director; Flores Rodríguez, Fernanda Patricia; Reyes Jácome, Carolina Stephanie
114234.pdf.jpgabr-2015Efecto de la sustitución parcial de grasa con puré de zapallo (Curcubita maxima), y carboximetilcelulosa en el pan de masa laminada tipo Croissant con adición de inulinaRamírez, Lucía (dir); Palomeque Tamayo, María Alexandra
135927.pdf.jpg2017Efecto de la utilización del camote (Ipomoea batatas L.) en la elaboración de cerveza artesanal tipo Ale estilo American Brown AleCarvajal, Francisco, director; Boada Molina, Paulina Andrea; Freile Benavides, José Israel
109332.pdf.jpg2013Extraction and quantification of luteolin and apigenin from artichoke (Cynara cardunculus var. scolymus (L.) cv. Madrigal) by-productsKoziol, Michael (dir); Burneo Larrea, María Nicole; Echeverría Jaramillo, Esteban Guillermo
106687.pdf.jpg2012Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (Vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservaciónSantacruz, Stalin, director; Borja Flores, Andrea Isabel; Alcivar Dueñas, María Angélica
112263.pdf.jpg2014Evaluación de métodos no térmicos sobre la estabilidad de las antocianinas del míz morado (Zea Mays L.) frente a temperatura de pasteurizaciónGarrido, Javier (dir); Blanco, Natalia