Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 175.
Anterior
1
2
3
4
5
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Cultivox : una alternativa para mitigar el desperdicio de alimentos en DMQ y promover de un consumo responsable
Muñoz, Cristina, director
;
Flor, Daniela, director
;
Berrú Arguello, José María
2014
Utilización de cáscara de mandarina (citrus reticulata) en la elaboración de Shichimi Togarashi y la evaluación sensorial de jueces
Ramirez, Lucía (dir)
;
Calderón Piñeiros, Erick Adrian
2014
Extracción, cuantificación, caracterización fisioquímica y funcional de fibra dietaria obtanida a partir de residuos de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg)
Ramírez, Lucía (dir)
;
Núñez Sarmiento, Juan Carlos
2013
Manual de buenas prácticas de manufactura para la construcción de una planta industrial de alimentos congelados según el decreto ejecutivo 3253 y publicado en el registro oficial 696 del 4 de noviembre del 2002
Ramírez, Lucía (dir)
;
Sevilla Peralta, Horacio Sebastián
2021
Una revisión de métodos para elaborar alcohol a partir de suero de leche
arvajal Larenas, Francisco, director
;
Flores Rodríguez, Fernanda Patricia
;
Reyes Jácome, Carolina Stephanie
abr-2015
Efecto de la sustitución parcial de grasa con puré de zapallo (Curcubita maxima), y carboximetilcelulosa en el pan de masa laminada tipo Croissant con adición de inulina
Ramírez, Lucía (dir)
;
Palomeque Tamayo, María Alexandra
2017
Efecto de la utilización del camote (Ipomoea batatas L.) en la elaboración de cerveza artesanal tipo Ale estilo American Brown Ale
Carvajal, Francisco, director
;
Boada Molina, Paulina Andrea
;
Freile Benavides, José Israel
2013
Extraction and quantification of luteolin and apigenin from artichoke (Cynara cardunculus var. scolymus (L.) cv. Madrigal) by-products
Koziol, Michael (dir)
;
Burneo Larrea, María Nicole
;
Echeverría Jaramillo, Esteban Guillermo
2012
Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (Vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservación
Santacruz, Stalin, director
;
Borja Flores, Andrea Isabel
;
Alcivar Dueñas, María Angélica
2014
Evaluación de métodos no térmicos sobre la estabilidad de las antocianinas del míz morado (Zea Mays L.) frente a temperatura de pasteurización
Garrido, Javier (dir)
;
Blanco, Natalia
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Aguilar Martínez, Dominique Estef...
1
Aguinaga Romero, María Fernanda
1
Aguirre M., Víctor H.
.
next >
Título
118
Tecnología
49
Tecnología química
28
Gastronomía
24
Industria
19
Ciencias sociales
18
Ingeniería en alimentos
15
Ciencias agropecuarias
13
Alimentos
11
Industria y comercio de alimentos
11
Tecnología de alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
25
2020 - 2023
113
2010 - 2019
37
2005 - 2009
Has File(s)
174
true
1
false
.
next >
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana