Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-120 de 175.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Elaboración de un helado de crema de leche sabor a mora, sin azúcar añadida y con funcionalidad prebiótica
Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.
;
Zurita Paredes, Bryan Sebastián
;
Vega Grunauer, Hedwig Valeria De la
2019
Evaluación del efecto de diferentes concentraciones de sábila (Xanthorrhoeaceae) y cera carnauba (Copernicia prunifera) como recubrimiento para incrementar la vida útil de la frutilla (Fragaria xananassa)
Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.
;
Álvarez Barreto, José Francisco, dir.
;
Pérez Velastegui, Jennifer Alexandra
;
Zurita Tinizaray, Johanna Estefania
2020
Determinación de valores D, F y Z de Sars-Cov-2 para su control en la industria de alimentos
Carvajal, Francisco, dir.
;
Llerena Almeida, César Andrés
;
Erazo Vinueza, Luís Sebastián
2021
Beneficios de la entomofagia para la nutrición humana y el medio ambiente : una revisión bibliográfica
Garrido Espinosa, Javier, dir.
;
Garcés López, Cristina Estefanía
2020
Estrategias para alargar la vida útil en la industria de panificación
Ramírez Cárdenas, Lucía, dir.
;
Guerrero Galván, María Paula
2021
Irradiación ultravioleta UV-C : aplicaciones en alimentos, dosis seguras y diseño de equipos; una revisión
Carvajal Larenas, Francisco E., dir.
;
Criollo Criollo, Gisela Belén
14-dic-2022
Utilización de semillas de cáñamo y maracuyá en la elaboración de una bebida simbiótica
Ramírez, Lucía de los Ángeles, dir.
;
Cadena Cabezas, Marcela Vanesa
;
Villacís Lizano, Mateo Joaquín
ene-2011
Desarrollo de nuevo producto filetes de pescado dorado marinados, apanados, fritos y congelados : "Filetes de dorado fritos"
Santacruz, Stalin, dir.
;
Saltos Bastidas, Luis Stalin
;
Santana Holguín, Carlos Luis
nov-2007
Elaboración de salchichas de pescado
Garrido, Javier, dir.
;
Guerra Massón, Germán Gabriel
ene-2009
Procesamiento de camarones ahumados
Koziol, Michael, dir.
;
Hervas Araujo, Erik
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Aguilar Martínez, Dominique Estef...
1
Aguinaga Romero, María Fernanda
1
Aguirre M., Víctor H.
.
next >
Título
118
Tecnología
49
Tecnología química
28
Gastronomía
24
Industria
19
Ciencias sociales
18
Ingeniería en alimentos
15
Ciencias agropecuarias
13
Alimentos
11
Industria y comercio de alimentos
11
Tecnología de alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
25
2020 - 2023
113
2010 - 2019
37
2005 - 2009
Has File(s)
174
true
1
false
.
next >
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana